у нас тоже 11см ножка. вчера ходили к педиатру 9кг. 71см сделали прививку полиомелит. даю супрастин, спит и спит... я себе массаж курс проделала, все ж боли прошли! к марту-апрелю еще раз повторить бы)
на счет баночек, собирать? а то все как насобирают) им столько надо?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
насчет баночек, собирайте, кому не лень и не жалко места) как много будет- мне пишите, я перетранслирую. далее, если за 3 дня допустим не заедут- выбрасывайте хотя там 100 детей всего, в группе 30, постоянно требуются баночки))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Снежебелка писал(а):
насчет баночек, собирайте, кому не лень и не жалко места) как много будет- мне пишите, я перетранслирую. далее, если за 3 дня допустим не заедут- выбрасывайте хотя там 100 детей всего, в группе 30, постоянно требуются баночки))
У меня есть баночек 20, точно не считала. Больше собирать не буду, мы уже на взрослый стол рот разиваем, баночки уже не канают. Забирать на мвд, надо нет?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Сегодня пока на 5 минут мужу оставила, соленую рыбу погрыз, муж пива пил. Быстрей забрала ребенка, а то еще 5 минут и пива бы уже попробовал. Потом весь вечер так и крутился возле папы, а обычно от меня не оторвешь. Ох уж эти мужики!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Zemfira_K писал(а):
Снежебелка писал(а):
У меня есть баночек 20, точно не считала. Больше собирать не буду, мы уже на взрослый стол рот разиваем, баночки уже не канают. Забирать на мвд, надо нет?
о) на мвд очень удобно) напишите мне ваш телефон сотовый в личку) подруга перезвонит)
Сегодня пока на 5 минут мужу оставила, соленую рыбу погрыз, муж пива пил. Быстрей забрала ребенка, а то еще 5 минут и пива бы уже попробовал. Потом весь вечер так и крутился возле папы, а обычно от меня не оторвешь. Ох уж эти мужики!
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
olgaklmc писал(а):
Сегодня мясное пюре дала (до этого два раза всего свою курочку отваренную давала немножко и добавляла в пюре). А сегодня телятину купила-дала попробовать съел и еще рот открывает с удовольствием. Съел аж полбанки))) больше не стала давать, так бы и целую съел))) зато овощное съел тож полбанки (обычно банку съедал)....
Я в 6 месяцев стала давать -сейчас говядина-овощи это у нас стандартно банка съедается, вчера дала отдельно брокколи и говядину. Естессно, брокколи вперёд - банку съела. Закусила полбанкой говядины в чистом виде. Сегодня повторим
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Вчера смешала цв.капусту с телятиной 1:0,5. Съел, потом немного из банки еще цв.капусту остаточен доел. А брокколи че-т не даю и первому всего 1 раз давала. Сегодня попробую купить, может понравится! А какое мясо берете? Я фрутоняню взяла.
На банке с мясным пюре написано что увеличивая объем до 80-100 гр, т.е банка к году. А вы уже баночку съедаете-это не много? Мой бы тоже рад и целую съесть, но я на два дня делю.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А мы опять прикорм не едим. Съедает ровно 2 ложки, потом зажимает рот, если что-то туда попадает, сразу плюет, плачет, отталкивает руками. Я уже не знаю, честно говоря, что делать. За день может пару сушек съесть, и то не всегда.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
olgaklmc писал(а):
Вчера смешала цв.капусту с телятиной 1:0,5. Съел, потом немного из банки еще цв.капусту остаточен доел. А брокколи че-т не даю и первому всего 1 раз давала. Сегодня попробую купить, может понравится! А какое мясо берете? Я фрутоняню взяла.
Лукошко. Нет, не думаю что рано. Она реально не наедается, причём молоком мы после каждого обеда хорошо докармливаемся
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
девочки, у кого детки ходят, вы сандали надеваете? я своей нацепить не могу, она их боится, плачет, и убегает от них, массажистка вообще в шоке от моего ребенка, драчунья у меня растет, уже и ей бедной достается... как к сандалям приучать? сейчас птихоньку начала с ними играть