Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
я не к тому, что без хора (танцев. бобслея, полетов на параплане) не человек. А к тому, что ребенок уже ходит куда-то, куда больше-то бабушке надо??? а многие так вообще никуда не ходят, и выживают..
Ну хором дл внука она не гордитс, ей хвастацо надоть))))) зато нас выбрали в школе выступать опть на 23,02 и 08,03- сольно поем 2 песни)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
уф, накопилось: муравьи рыжие завелись, рыбки дохнут, кошка под дверь ссыт она может таким образом метить территорию? (на кота с подъезда например) хотя это в др. тему мне
муравьиное гнездо может быть где угодно и у соседей и в подвале, надо чтоб подвал санэпидемслужба обработали, иначе никак тётка моя много лет мучилась, пока подвал в доме на обработали
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мы с Вовкой даж на рентген сегодня ездили завтра опять к врачу на прием... но вроде в поликлинике, где рентген делали, сказали, что только бронхит. у Насти тоже бронхит антибиотики пить будет...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Я сегодня в полку полдня торчала, с утра случилось дтп, 4 часа ждали дпс, потом оформлять поехали, 4 часа в очереди Полный рабочий день без обеда! Еще и штраф выписали, хотя вопрос спорный Аааааааааааааааааааа
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
сочувствую...меня сегодня стукнули, так муж сразу сказал езжай домой ничего не оформляй не звони. нервы и время дороже. виновник скрылся...а я была настроена по боевому...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в ашане набрала мелков от муравьев, всеми сразу промазала все плинтусы, весь кухонный гарнитур снизу, диваны снизу, вент. решетки, входную дверь по периметру изнутри и снаружи, в подьезде все обмазла до мусоропровода, туалет, ванну... везде пропали и все-равно в ванной попадаются, я уже ванну раз пять всю перемазывала этими мелками, но один какой-нить заблудившийся да попадётся ((((
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и на нас эти муравьи напали((( тоже обмазала все мелками, так они то в одном, то в другом месте вылезут.. еще и малой вечно с едой по квартире курсирует, а они ж в основном там где еда пасутся)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Сахара писал(а):
и на нас эти муравьи напали((( тоже обмазала все мелками, так они то в одном, то в другом месте вылезут.. еще и малой вечно с едой по квартире курсирует, а они ж в основном там где еда пасутся)
ага у нас возле кошкиных мисок( говорят эффективнее мелков борная кислота и гранулы- тоже купила их в ашане, насыпала. Проследила вчера весь их путь...кажется нашла их матку - по крайней мере прибила муравья с крыльями, посмотрим какой результат будет. Кошку искупала в душе за хулиганство.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
CHernisha писал(а):
Сахара писал(а):
ага у нас возле кошкиных мисок( говорят эффективнее мелков борная кислота и гранулы- тоже купила их в ашане, насыпала. Проследила вчера весь их путь...кажется нашла их матку - по крайней мере прибила муравья с крыльями, посмотрим какой результат будет. Кошку искупала в душе за хулиганство.
это не матка)))) у нас муравьи уже лет 5.. достали ведь дом, в этом году поменьше- их потравили в подвале, они дома в шкафах с одежкой прямо домики делали себе... фуу(((
не помогают ни капли, ни гранулы, ни борная... если они в подвале живут, там их надо травить
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я делала месь борной кислоты с дрожжами и приманкой. Сначала их больше становится, в разы, потом уходят. Ставила где-то неделю, раз в два дня меняла. Но периодически снова появляются, особенно в ванной. Ставлю для профилактики приманки. У меня один раз под цветочным горшком гнездо нашла. Мелок не помогает надолго.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458