Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну если чихи не помогут,придется ехать. Подруга в том году беременная поцеловала,заразила мыслью о ребенке,я так много лет сопротивлялась,а тут заразилась.
КатошечкА писал(а):
Нежнейшая писал(а):
АПЧХИии мальчишкой!
Да погоди ты! Может ещё и девка будет
мальчишек я не боюсь,у меня их много,а вот девочка для меня что то необычное.
КатошечкА писал(а):
Натусь, а что у меня мальчик когда нить в следующий раз да?
ну я ж тебе говорила,что сейчас видела мальчика,хотя я тоже ошибаюсь.А так то я счастливая,информацию не получаю,прямо отдыхаю,наконец то ни про кого ни чего не знаю.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тут главное расслабиться:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Эвридика писал(а):
Ловлю-ловлю. Никак не поймаю Дочка с полпинка получилась, а тут чего-то никак. Уже напрягаюсь.
у меня с первым была проблема,вот со вторым прямо от одного чиха.А сейчас я наконец то просто расслабляюсь,не задумываясь о всяких предохранениях.У меня знакомая так хотела забеременеть,что просто свихнулась на этой теме.Я не хочу на этом зацикливаться,если суждено,значит получится.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
mama2008 писал(а):
Тут главное расслабиться:-)
И получать удовольствие
Нам только завидовать остается:-) И чихать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Теорию-то про "расслабиться, получать удовольствие,не заморачиваться" я знаю, только на практике соблюдать все это не получается. А когда кругом беременные (сестренка, золовка), так это вообще...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Теорию-то про "расслабиться, получать удовольствие,не заморачиваться" я знаю, только на практике соблюдать все это не получается. А когда кругом беременные (сестренка, золовка), так это вообще...
Да, знаю, сама дважды через все прошла! Теперь вот думаю, получится ли еще раз И все же как то надо от этого отстраниться, отвлечься. Пока все мысли об этом - ни фига не получается!!!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...