Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
зачем выходите в этот садик? я уже не в первый раз от вас слышу возмущения,но ситуацию вы никак не меняете.. вы- единственый человек, который в ответе за то, в каких условиях растет ваш ребенок, а от вас одни сотрясания воздуха.. вот есть объективная реальность: в вашей группе 35-55 детей. либо вы с этим соглашаетесь и дальше ходите, либо меняете сад/уходите в частный/сидите дома. как говориться ежики плакали и кололись...
еще раз ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ сад? пишут же девочки многие- достаточно садов по 20 детей
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Я то же не понимаю зачем ходить в этот сад ,если вам так все не нравится,переведитесь, в рне чайной фабрики есть сады , где по 20 чел посписочно, соседка ходит в наличие 13-14 детей.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
IOXA писал(а):
и счас закидаете тапками, но нафига брать квартиру в муравейнике южном и зарание помещать себя в условия стесненности в саду/школе/ поликлинике
А где бы вы взяли квартиру? Ну мне просто интересно? соглашусь , что да, сады переполнены, школы вообще нормальной нет в шаговой доступности, где сейчас хорошо? Хочу туда, скажите, а?
prinny писал(а):
IOXA писал(а):
и счас закидаете тапками, но нафига брать квартиру в муравейнике южном и зарание помещать себя в условия стесненности в саду/школе/ поликлинике
А где бы вы взяли квартиру? Ну мне просто интересно? соглашусь , что да, сады переполнены, школы вообще нормальной нет в шаговой доступности, где сейчас хорошо? Хочу туда, скажите, а?
Фея, случай вопиющий, я бы к заведующей пошла. Еще и на следующий день танец в одиночку, как издевка. Как представлю состояние ребенка, все кипит( Elflea, может быть, проще возить в другой садик? Обмен найдете, раз такой популярный. У нас по списку 24, когда приходит 22, уже очень много детей, шумно, стараюсь свою раньше забрать или не водить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
elf писал(а):
Фея, случай вопиющий, я бы к заведующей пошла. Еще и на следующий день танец в одиночку, как издевка. Как представлю состояние ребенка, все кипит( Elflea, может быть, проще возить в другой садик? Обмен найдете, раз такой популярный. У нас по списку 24, когда приходит 22, уже очень много детей, шумно, стараюсь свою раньше забрать или не водить.
+1 издевательство над ребёнком!!! От возмущения кипит всё!!! Вот гадина этот музруководитель! Обязательно дойдите до заведующей
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
У нас на праздниках танцевать выходят все, даже те, кто отсутствовал перед праздником. Детишки смотрят, что делают остальные и повторяют. Родители нормально реагируют, если кто-то танцует невпопад, понимая, что их не было на репетициях. Ребёнок же получат удовольствие от процесса.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
IOXA писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ну квартиру наверное берут не только из-за садика-школы и т.д.
да? а по чему? по фасаду выбирают?
по наличию денег, по расположению комнат в квартире, по соседству с бабушкой, по общей инфраструктуре: магазины, поликлиники; остановка транспорта, парк, лес, речка - да мало ли садик в жизни ребенка 3-4 года, и то не факт что ребёнок пойдет туда, по школе ещё понимаю выбирать, но всяко не садик -первостепенную роль в выборе места обитания играет. В наш садик ходят со всего района и даже с деревни. Уж явно родители головой не думали так далеко от садика квартиру брать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
IOXA писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ну квартиру наверное берут не только из-за садика-школы и т.д.
да? а по чему? по фасаду выбирают?
по наличию денег, по расположению комнат в квартире, по соседству с бабушкой, по общей инфраструктуре: магазины, поликлиники; остановка транспорта, парк, лес, речка - да мало ли садик в жизни ребенка 3-4 года, и то не факт что ребёнок пойдет туда, по школе ещё понимаю выбирать, но всяко не садик -первостепенную роль в выборе места обитания играет. В наш садик ходят со всего района и даже с деревни. Уж явно родители головой не думали так далеко от садика квартиру брать
Фея, было все именно в таком контексте: ребенок не хотел танцевать, а его одного заставили перед всей группой? Если да, то плюсуюсь ко всем выше написанным возмущениям. Просто подумала: вдруг муз руководитель таким образом извиниться хотела? Например: дети, вчера все танцевали, а одной девочке не хватило места, она очень расстроилась, давайте мы все вместе посмотри как она красиво танцует и похлопаем?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Дева писал(а):
Фея, было все именно в таком контексте: ребенок не хотел танцевать, а его одного заставили перед всей группой? Если да, то плюсуюсь ко всем выше написанным возмущениям. Просто подумала: вдруг муз руководитель таким образом извиниться хотела? Например: дети, вчера все танцевали, а одной девочке не хватило места, она очень расстроилась, давайте мы все вместе посмотри как она красиво танцует и похлопаем?