Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ничего,моя мама его тоже забраковала,странный кот. А пришла к Данюшке педагог по физ ре,я показала,так она "вау,какой кот!" мама говорит,ну я наверно чего то не понимаю в творчестве
Что обояшка,это точно,счас еще глазик залакирую и будет совсем красавец мужчина. Зато это авторская работа,сделан из пластика,в единственном экземпляре,увидела картинку и подумала,классный получится магнитик на холодильник. (это я ему рекламу делаю )
Спасибо девочки! Нюта,как раз недельку повисит на моем холодильнике,проверю его действие Аня,идея хорошая,надо посмотреть,может найду что нибудь интересное(есть у меня в норке парочка прикольных котов) если этот устраивает,тогда сделаю еще магниты.