Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Klio писал(а):
mama2008 писал(а):
Хотят водить, пусть водят сами. Я бы не отказалась:-)
Так мои то все в Уфе они ток говорить мне могут что НАДО, а как водить, кто будет водить, как возить это уде МОИ проблемы :-D
как у мен! удивлет просто, что это моя мама.. видит ж что я лежу пластом, с нг перестали ходить везде(ребенок рад- гулет теперь спокойно) Но маман считает, что я ДОЛЖНА иначе ребенок останетс лентем и необразованным ни разу. Орали сеня в голос друг на друга, голова болит...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
И апогей : Мама: ят ебя везде водила и вот ты выросла человеком ! )))) (ну да.. танцы, коньки, бассейн- видимо прямое отношение сейчас к моей работе имеет)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
меня тож никуда не водили, сама ходила )) на фехтование, конькобежку, вязание и шахматы ))) любовь осталась только к шахматам, но к работе тоже никакого отношения )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Моя мама говорила,вот выйду на пенсию,буду внука( моего сына) водить туда сюда........Итог,Сыну 15 Маме 66,до сих пор работает.А он сам уже ходит и тудаа-а-а и сюда-а-а,без сопровождения
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Нежнейшая писал(а):
И апогей : Мама: ят ебя везде водила и вот ты выросла человеком ! )))) (ну да.. танцы, коньки, бассейн- видимо прямое отношение сейчас к моей работе имеет)
а хор чо, не в счет? куда еще надо школьнику-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я не к тому, что без хора (танцев. бобслея, полетов на параплане) не человек. А к тому, что ребенок уже ходит куда-то, куда больше-то бабушке надо??? а многие так вообще никуда не ходят, и выживают..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
моя, вроде шла на поправку, но кашель временами такой свисятщий всякий сон разгонит. Пока возилась с ней, мясо по французски испеклось, попробовали и полунощничаю. У сына каникулы недельные.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
маняшенька писал(а):
Теоретик писал(а):
Вовка всё температурит... сил уже нет. спать лег - кошмарики снились... только после панадола успокоился, а так каждые 10 минут подскакивал с криками
а врач что говорит?орви?кстати свечи хорошо помогают которые посоветовали полиакседоний или виферон,попробуйте может перестанет болюкать
Врач в понедельник приходила. Сегодня, кстати, ттт уже нет температуры, может и правда не осложнение это, а Галя вирусяку притащила новую... а может свекр прав и это аллергическое... Завтра к врачу пойдем, послушает его... Но Вован капризный такой стал, это что-то
Вот кстати, вопрос, - что можно малышастику антигистаминное дать вместо супрастина? Супрастин горький, Вован от этого прям совсем неуправляемый становится