Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Олюня писал(а):
Девочки , пришла теперь хвалиться).. МЫ (вернее, конечно , сын) заняли первое место в районе в олимпиаде "Я помню, я горжусь"... Ура!!!! теперь готовимися к городской!)
молодец Руслан, главное чтобы ему было интересно, а мальчик умненький
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Алинка-Малинка писал(а):
Олюня писал(а):
сами не ожидали... учительница не верила в него, с поведением у него проблемы))))
Как хорошо, теперь у Руслана(?) повысится самооценка, поймет, что можно завоевать авторитет и обратить внимание других не только " выдергиванием". P. s. У нас в классе есть бы плакат с кармашками " достижения одноклассников" ( одна мама на добровольной основе ведет. Там описываются различные достижения детей и их фото ( не только школа, но и кружки, секции и просто увлечения ).. Все хотят туда попасть
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, у меня ребенок пойдет на олимпиаду по ОЖМ районную, все бы ничего, но я не поняла как это произошло, он тупит в этом предмете сильно))))) и сам говорит лучше бы я на русский пошел. Вот что делать, как готовиться? да и подготовишься ли за 2 дня)))))
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Sylphlike писал(а):
Девочки, у меня ребенок пойдет на олимпиаду по ОЖМ районную, все бы ничего, но я не поняла как это произошло, он тупит в этом предмете сильно))))) и сам говорит лучше бы я на русский пошел. Вот что делать, как готовиться? да и подготовишься ли за 2 дня)))))
Если ОЖМ это окружающий мир , то мы тоже идем , но я этого и ожидала , тк окр мир у дочери любимый предмет и баллов нам не хватило 2 до max . Но когда районная олимпиада и где она будет проходить , нам еще не сказали .
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Анюта, спосибо!.. , я не знаю как по окружающему миру, а по судя по нашей олимпиаде , то могу сказать, что "не так страшен чёрт, как его малюют", ожидали худшего. Вопросы были лёгкие, не было заковыристых вопросов. И , скорее всего, у учителя есть примерные темы и вопросы. Р.С. обои заберу, скажи где машина))
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
У нас в школе намечается конкурс в началке (что-то типа смотр строя и песни). Вчера учительница наша меня озадачила, что нужно детям какуюнибудь элемент одежды (типо повязка на шею или беретки, пилотки). Вот думаю где я их возьму?. Что еще можно придумать для такого конкурса?
Участий в СП:648
Баллы репутации: 6
у нас тоже такой конкурс проходит. нашему классу сказали приобрести бескозырки. мы купили на бакалинской, напротив мокко. там много всяких костюмов и аксессуаров.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
решила спросить у опытных мамочек: 1. когда в дс выпускной? если помните пишите даты, или последняя неделя мая, и т.д. 2. когда воспитатели (заведующая) точно уже знают эту дату? может быть в марте??
спасибо
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015