Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Zok писал(а):
можно руками, можно спонжем, главное, чтобы против направления массажных линий, тогда ее незаметно будет
против?? вдоль? или поперек? Альянс перфект и так незаметная)) мне просто хочецца штобы тонкий слой был а споМжем мне тоналку жалко - вся в поры забиваицца
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
если я чег поняла, то Василиса сначала нансит большие штрихи по всему лицу влажной кистью, а потом спонжем растушевывает. но можа я и ошибаюсь. обычно начинаю кайфовать от процесса и дремлю поманеньку
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
teenka писал(а):
против?? вдоль? или поперек? Альянс перфект и так незаметная)) мне просто хочецца штобы тонкий слой был а споМжем мне тоналку жалко - вся в поры забиваицца
На этот случай Василиса использует влажный спонжик, тады тоналка в поры не уходит. Вот такой секретик раскрыла нам на МК. Я правда пальцами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнцеклеш писал(а):
Kisana, спасибо за труд. но все же тема задумана как вопрос-ответ визажисту. может на такие публикации просто ссылки давать? иначе кучу чего можно с инета накопировать.
Ок! только я не заметила в теме вопрос-ответ Если не понравилась инфо, тогда не буду ничего писать, как скажите-только отвечать на вопросы:)
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Солнцеклеш писал(а):
если я чег поняла, то Василиса сначала нансит большие штрихи по всему лицу влажной кистью, а потом спонжем растушевывает. но можа я и ошибаюсь. обычно начинаю кайфовать от процесса и дремлю поманеньку
Калипсо писал(а):
На этот случай Василиса использует влажный спонжик, тады тоналка в поры не уходит. Вот такой секретик раскрыла нам на МК. Я правда пальцами
Sova писал(а):
А что бы тоналка в поры на спонжике не забивалась, Спонж надо намочить и хорошенечко отжать.
Абсолютно верно,девочки! И расход бедет меньше и тональное средство хорошо распределится по всей площади! Умницы!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
teenka писал(а):
против- это вниз, к подбородку, потому что на лице есть мелкие волосики, и, если наносить тоналку вверх, по массажным линиям эти волосики вздыбливаются, и, какая бы хорошая тоналка не была, ее видно будет
мне вчерась опять подфартило быть учебной моделью у Василисы. отрабатывался ретро макияж с использованием акварели. что это такое незнаю, наверна мастер вам объяснит, но на вид очень пооже на акварельные краски. фоты безобразнейшие, т.к. сделаны при неправильном освещении. другие сделать не смогла т.к. поздно пришла домой.
а вот и сама мастерица в работе))
задание было выполнено безупречно. ну и я комплимент хапнула по ходу дела
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я тож так хочуууу!!! чтоб дремать, тебя мазюкают-мазюкают, а глаза открыла: и вместо страшилки (т.е. меня в нынешнем виде) - красавица писана, типа как на фото
SunCat писал(а):
Я тож так хочуууу!!! чтоб дремать, тебя мазюкают-мазюкают, а глаза открыла: и вместо страшилки (т.е. меня в нынешнем виде) - красавица писана, типа как на фото