Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
какие пары на льду у нас, просто , ах!!! море удовольствия, до мурашек!))) но к сожалению только бронза((( 1 место - США (впервые в истории парного фигурного катания) 2 место - Канада 3 место - Россия
Что же на худой конец и бронза хороша! Молодцы наши! И Никита с Еленой, Боброва и Соловьев были совершенны. На самом деле, ваши настолько артистично выложенные танцы лучше запомнят, чем просто правильно отчеканенные движения Дэвис и Уайт.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Кабы не ужасный провал в этом году у нас по лыжам.... столько дисциплин, и чуть ли не везде предпоследние.. даже разок от коментатора слышала, типо полетят головы у федерации.. вот кто реально всю команду подставил...
Лыжники наконец-то взяли первое серебро. Ща перед сном глянула на женский хоккей, что канадки, что шведки с таким хвостиками, неужели они не мешают им? Чего-чего, абсолютно не для женщин этот вид спорта.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я против женского хоккея. Не надо было его в олимпиаду включать.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Что-то меня канадцы в фигурке не впечатлили. За технику молчу, конечно на высоте, но сам танец лично мне было скучно смотреть. Музыка эта "хрустальная" (как овербух сказал), никакой экспрессии, и костюмы какие-то никакие. В групповом туринире тоже меня эта пара совсем не впечатлила.
А вот наша вторая пара в чем-то даже больше первой понравилась. Все выступление в напряжении, музыка такая динамичная. Супер. ТОлько постоянно боялась за развевающиеся волосы партнерши. Опасно ИМХО.
Третья пара тоже ооочень красиво и достойно смотрелась с моей точки зрения человека, не секущего технические нюансы. Молодцы наши все.
У французов костюмы понравились - яркие и необычные. Не знаю, что они изображали, но чисто визуально они у меня ассоциировались с маленьким принцем и его розой. Костюмы по-крайней мере абсолютно попали в эту тему
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Молодец! Красиво выступил!
Но столько падений. Одного увезли:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Another писал(а):
Lis писал(а):
Сноуборд кроссинг! у нас серебро!!! Олюнин
Ничего себе! Уже что ли? Вроде только смотрела, что в полуфинал вышел.
Ага, сразу финал был! Немного до золота не хватило. В начале трассы первый был, потом француз обошел. А падений много было, да (( итальянец очень страшно упал