ну можно не скандалить идти, просто нежно спросить - если мы не ходим в садик, мы не платим за питание. а почему мы платим за логопеда?
согласна с Изюмкой) если логопед входит в штатное расписание садика, то он должен бесплатно заниматься, а если как дополнительное занятие, то оплата по факту. Диана в логопедическую группу ходит, с ними логопед занимается бесплатно. А всякие допы как рисование, аэробика мы оплачиваем по фактическому посещению
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тоже соглашусь с Изюмкой) специалисты в штате бесплатные - у нас психолог бесплатный прилагается. а доп. занятия по списку - оплачиваем по факту в конце месяца. сколько раз сходили. столько и платим. и отказаться тоже можем добровольно от них. не ругаясь.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Наташа123 писал(а):
по полтора часа они точно гулять не могут, они по пол-часам гуляют. можно попробовать одевать по другому, я на водолазку нано костюм одеваю и не потеет и не мерзнет
мой пятилетний тоже как-то выдал, Мам, у меня такой классный зимний костюм, мне в нем и не жарко и не холодно ! )), это он про Нано так
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
вспотел сын не на улице, а когда одевали их. я не одна возмущаюсь по этому поводу из родителей. я своего вообще не кутаю. под комбезом только хлопок колготки, а на футболку кофту а длин. рукавом чуть теплая, незнаю куда уж легче. мы с ним гуляем и бегаем и прыгаем, но так не потеем. в среду будет собрание, выскажусь по этому поводу. пусть хоть два часа гуляют, если только они не спотевшие выходят на улицу.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Их же там не по 20 минут маринуют? Скажите воспитателю и ребенку что б куртку в группе не одевал
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
они даже обувь одевают там где шкафчики. не то что куртку. у нас иглу и термоноски на тонкие колготы, утром гуляли в 4 часа забирала его, ботинки с носками возле батарей и мокрые примокрые изнутри . как так?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
они даже обувь одевают там где шкафчики. не то что куртку. у нас иглу и термоноски на тонкие колготы, утром гуляли в 4 часа забирала его, ботинки с носками возле батарей и мокрые примокрые изнутри . как так?
А штанины на резинках, не задираются? Моя без резинок полные сапоги снега наберет. Милана сейчас ходит гулять в куоме на колготки, без носков, футболке с коротким рукавом и тоненькой трикотажной кофте, сверху комбез лесси еврозима. Не мерзнет, не потеет. Одевается и обувается сама, в группе.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подскажите в каком документе прописано про отсутствие в садике 5 дней без справки? Не ходили 4 дня, сегодня ели заснула. Сказала справку принесут:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
elf писал(а):
Регинчик писал(а):
А штанины на резинках, не задираются? Моя без резинок полные сапоги снега наберет. Милана сейчас ходит гулять в куоме на колготки, без носков, футболке с коротким рукавом и тоненькой трикотажной кофте, сверху комбез лесси еврозима. Не мерзнет, не потеет. Одевается и обувается сама, в группе.
да это иглу промокают жутко, в мокрый снег промокают насквозь прям
Вирус дошел до нашей группы... За неделю с 25 детей группа сократилась до 5-6 . У всех высокая температура, кашель, рвота и понос ((( Своего перестала водить с этой недели. Похоже придется к бабушке опять везти.
Вирус дошел до нашей группы... За неделю с 25 детей группа сократилась до 5-6 . У всех высокая температура, кашель, рвота и понос ((( Своего перестала водить с этой недели. Похоже придется к бабушке опять везти.
У нас на прошлой неделе началось,температура держалась 38,2 пили Мотилиум от рвоты
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас 20 человек сегодня, утренник еще, приведут 100 % сейчас еще больных детей. Я капаю на воротник масло "Дыши", долго держится аромат. Посмотрим как от вирусов будет помогать.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ненавижу ротовирус
вчера только вышли с больничного, полторы недели с соплями и кашлем. в группе стабильно 5-7 детей, и всё равно где-то заразу цапают. ладно хоть не ротовирус.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ладно фотографии. нам вот отдали диск с фильмом с утренника... теперь 2 раза в день дочка смотрит "юлю и дед молоза".. у меня уже все эти незатейливые песенки в голове постоянно играют