У меня был пиелонефрит в первую Б. Почки очень сильно болели. Положили в больницу, кололи антибиотики, уже не помню какие. Нежнейшая, может зря от стационара отказалась?
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
когда почки болят, надо лежать, в горизонтальном положении самая минимальная нагрузка на почки лежать целыми днями курицу нельзя, полинуклеотиды куриные большая нагрузка на почки вообще почитайте про диету правая почка наверно болит? тогда на левой стороне надо лежать, ноги и локти согнуть, под ноги подложить что-ниб, чтобы были приподняты ноги
Последний раз редактировалось Марья Моревна 17 фев 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Не знаю как Нежнейшая я тут с простудой уже 3 дня не встава лежу, вот чесслово уже тошнит :-D Хочу выйти туда сюда дела поделать а максимум на что способна ребенку макароны сварить :-D
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И это только начало:-) beam , повесть линейку:-) Еще идем в тему про шитье. Будем рады посмотреть на Ваши творения:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
талия может и не вернуться, у кого как) И грудь останется, только форма иногда не радует.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
elf писал(а):
А точно почки? Не представляю пиелонефрит с хорошим анализом мочи. При беременности может поясница тянуть, можно с почками перепутать.
Я думаю камень выходит, из левой, ночью опять приступ был, в туалет по стеночке шла, лечь была готова в любую больницу, сейчас больше болит мочеточник и мочевой как при цистите тянет, к 10 поеду в ЖК.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хорошо что дали больничный:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.