Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Склько смотрю на кукол, сразу позитивом заряжаюсь. Все такие миленькие. Олень и совенок вообще...супер! Восхищаюсь талантом создательницы, творите чудо.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Такая тонкая работа! Платьишко, кружево))))). Все так продумано, ничего лишнего. три цвета)))) Классно, у меня терпения бы ни за что не хватило )))))
У меня лежит заготовка для маски, саму основу сделала из папье маше, а дальше - никак не могу, как представлю, сколько деталек нужно будет сделать - откладываю "на потом" ((((
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Estrella писал(а):
У меня лежит заготовка для маски, саму основу сделала из папье маше, а дальше - никак не могу, как представлю, сколько деталек нужно будет сделать - откладываю "на потом" ((((
А мне наоборот нравится возиться с деталями, правда в последнее время я всё больше скульптурки делаю, но чувствую, скоро вернусь к подвижным куклам))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Надо все-же как-то собраться с силами, найти место, которое никто не тронет и время)))) Вдруг снова понравится )))) Раньше бусики всякие нравилось собирать.
Подвижные (это шарнирные, да?) куклы кто делает - вообще герои. я в свое время очень впечатлилась уроком из инета. Это просто титанический труд!
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Estrella писал(а):
Подвижные (это шарнирные, да?) куклы кто делает - вообще герои. я в свое время очень впечатлилась уроком из инета. Это просто титанический труд!
Подвижные, это которые диванные или будуарные куклы-болтушки, у них ручки и ножки болтаются и сгибаются, как правило они сделаны в смешанной технике. А шарнирные дааа)))) Это что то запредельное в плане сделать, а потом ещё и одеть. Это высший пилотаж.