колострум - это сухое коровье молозиво наш семейный доктор (хороший спец, уважаю её мнение) очень одобряет применение.
а где его можно взять?
я с айхербра заказываю но думаю и в уфе можно найти, только дороже..
Мы тоже молозиво коровье пьем, нам оно и при аллергии помогло. Надо будет попробовать с сайта заказать. А в Уфе в коралловом клубе брала, оно так и называеться молозиво.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мама с инфарктом в больнице, а младший брат-зараза запил. Похоже, мама из-за него расстроилась (она домой звонила), ночью опять было плохо, еле откачали. Как я устала от этого урода!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Людмила_К писал(а):
Мама с инфарктом в больнице, а младший брат-зараза запил. Похоже, мама из-за него расстроилась (она домой звонила), ночью опять было плохо, еле откачали. Как я устала от этого урода!
Здоровья вашей мамочке!!! Насчет брата, как я вас понимаю у мужа такой же только старший! Дебил одним словом
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Людмила_К писал(а):
Спасибо, девочки! Этому лбу в марте 39 будет, а до сих пор за мамин счёт живёт
у мамы брат такой, уже на пенсии. после смерти моей ненейки уже 16 лет мама его на себе тащит. 65 лет - а ему главное нажраться и скандал закатить. и так всю (!!!) жизнь. горбатого могила только исправит(
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я его тащить на себе не собираюсь, и он об этом знает. Мы всю жизнь разгребали его проблемы, надоело. У меня своя семья есть, мне есть на кого тратить силы и средства.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Спасибо, девочки! Этому лбу в марте 39 будет, а до сих пор за мамин счёт живёт
Вот этот такой же! Ему 40 живет за счет родителей, да ещё и строит их! Муж ему в последний раз так же сказал
Людмила_К писал(а):
Я его тащить на себе не собираюсь, и он об этом знает. Мы всю жизнь разгребали его проблемы, надоело. У меня своя семья есть, мне есть на кого тратить силы и средства.
А вобще в нашем случае там родители сами виноваты!!! Мало того что сам на их шеи весит (точнее остался один отец), так ещё девку под стать себе привел и на шею посадил Разговоры никакие не помогают! Случись с отцом чего, муж точно его нафиг пошлет
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Людмила_К писал(а):
я не к тому, что вы его тащить будете, а к тому, что от возраста тут мало что зависит. ума нет - не вставишь, ни в 40 лет, ни в 70((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
А мне вот интересно почему один прям под юбкой спрятан и тащит его на своем горбу? А другой сам растет пробивается и добивается чего то, и к нему потом ток потребительское отношение? А вроде с чего бы! Особенно претензия братца, что мы мясо едим, а он без пустую кашу или рожки! Так ты пойди, работай и кушай! Мой муж сутками пашет чтоб обеспечить будущее нам и детям, чтоб было что есть и где жить! А тот хочет чтоб ему все за так давалось Меня часто убивает вот отдыхает сыночка днем, устал он (хотя не работает, дома сидит и выпивает как бабло перехватит)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
А мне вот интересно почему один прям под юбкой спрятан и тащит его на своем горбу? А другой сам растет пробивается и добивается чего то, и к нему потом ток потребительское отношение? А вроде с чего бы! Особенно претензия братца, что мы мясо едим, а он без пустую кашу или рожки! Так ты пойди, работай и кушай! Мой муж сутками пашет чтоб обеспечить будущее нам и детям, чтоб было что есть и где жить! А тот хочет чтоб ему все за так давалось Меня часто убивает вот отдыхает сыночка днем, устал он (хотя не работает, дома сидит и выпивает как бабло перехватит)
Ох,у нас та же беда.Я старшего брата мужа называю трутнем. Не давно смеялась,потому как сердиться уже ни каких сил не хватает. Муж не давно был в Уфе проездом,забрал сына из Сипайлово и сразу на Пермь рванул.Брат его живет возле Рабкорова. Звонит через неделю отец и начинает отчитывать моего,что он не заехал к брату поздороваться. Вот это уже не первый раз,сорокалетний дядька жалуется родителя на младшего брата,при том,что ни когда не делает ничего для этого самого брата,внимание должно быть только ему.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Натали001 писал(а):
Теоретик писал(а):
вот и мне жуть как страшно - столько болеет, аж жуть
я уже писала как-то тут - мы с колострумом быстро обычно из всех болячек вылезаем, не пробовали? вот такой комплекс сейчас жду с айхерба, там и бактерий много для иммунитета
с какого возраста можно принимать деткам этот препарат?
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Вчера чуть маме плохо не стало. Буквально месяца 2 как родители отстроили дом и закончили ремонт, обставили некоторые комнаты. И как полагается, на участке баня, гараж стоят. И вчера ночью позвонил сосед и сообщил маме, что у них горит баня. Представляете что произошло с мамой? Она сразу же вызвала такси, начала звонить другим соседям, чтоб уточнить информацию. А этот долбоёб сосед перезвонил маме через 2-3 минуты и сказал, что он ПОШУТИЛ!!!! Маме, конечно же в шоке. Еле папу удержали, чтоб он не поехал и не начистил рожу этому шутнику. Ох, несладко ему придётся, так как наши мужчины собрались "поговорить" с ним
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это все в чишмах? Какое ужасное место:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.