в Израиле такая же система возврата тележек на место, и уж там-то все возвращают на место тележку правда, там не 10р конечно, а то ли 5 то ли 10 шекелей (1шекель=8рублей)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
нет такого каталога, да и не возможно, там постоянно акции какие-нить, постоянно что-то новое выкладывают, даже бывая один раз в неделю невозможно уследить, т.к. тут же махом все разбирают, если что-то интересное)). Да и многое то что там есть нужно пробовать, трогать, видеть )). И еще лучше когда ориентируешься в ассортименте их, и бывает еще часто такое, ценник один стоит, если не проверить на сканере, не знать заранее, меня часто сюрпризы на кассе ожидают, бывает разница в меньшую сторону )), в большую пока не было, потом уже вижу что намного меньше стоит (не успели ценник сменить), жаба говорит: надо было больше взять
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вот тоже вчера пошла к футболочкам, которые в прошлый раз были по 198р, а на кассе пробили за 50р, а я только одну взяла ))) вчера прошлась - уже не было... ценник на молоко КД видели?? думаю, ажиотаж закончен? если раньше ещё можно было его караулить из-за цены-качество, то терь цена на 10р выролса... как брали давлеканово, так и будем брать, тем более оно щас дешевле КД ))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
я вот тоже вчера пошла к футболочкам, которые в прошлый раз были по 198р, а на кассе пробили за 50р, а я только одну взяла ))) вчера прошлась - уже не было... ценник на молоко КД видели?? думаю, ажиотаж закончен? если раньше ещё можно было его караулить из-за цены-качество, то терь цена на 10р выролса... как брали давлеканово, так и будем брать, тем более оно щас дешевле КД ))))
фигасебе... жалко чо... но на лето для дачи альтернативы Дюртюлинскому нет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
аха, схватили коробку 3,2%, потом смотрю цену - 36 с копейками, почти 37р, раньше ж было 27? ниче не путаю? а то у меня та ещё память на цифры ))) давлеканово в пакетах 35 с копейками стоит... 1,5%вое тоже подорожало - почти 29р стоит, но ещё по-божески )))