Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
От кальция может быть повышен тонус
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Дева, выздоравливай до конца! ты уже знаешь кто у вас будет?
Я на первом УЗИ сама у себя мальчика углядела. И была абсолютно уверена))). А тут муж постоянно говорит, что не видно было (он со мной ходил) и что врач не увидела и оказалось, что я одна такая глазастая))). Теперь уже сомневаться начала, жду 2-е УЗИ. А вы уже нас смотрю по сроку догнали))). Выздоравливайте тоже! Что-то прям сыплется и сыплется на вас.
Мне буквально неделю назад назначили кальций до этого совсем ничего не пила.
Сегодня опять дома осталась, кашель не прошел. На больничный не хочу надо срочно выздоравливать.
а зачем кальций - объяснили? обычно кальций назначают незадолго до родов, если начинает болеть лонная кость а просто так с бухтыбарахты кальций...
У меня без кальция во время беременности зубы портятся и судороги в икрах. И не все беременные правильно и полноценно питаются, кому-то и комплексные витамины нужны.
Железо никому не нужно? Пристраиваю:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Magic писал(а):
mama2008 писал(а):
Железо никому не нужно? Пристраиваю:-)
Что за препарат?
феррум лек 100 мг 50 таблеток срок год до 03.18 г
отдам за пару литров приличного сока)
КатошечкА писал(а):
Klio писал(а):
У меня один раз ток такое было когда давление было, больше не было
Давления нет! Ноги болят каждый вечер
Отеков нет? Где болят? Я если сижу долго, колени болят. Еще нерв внутри защемило, что вся нога поднывает. В прошлый раз после родов такое было. Потом прошло и больше не было 5 лет. Думаю это из-за подвижек внутри (
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Болят от колен и до ступней, ощущение будто выкручивает как при выжимании белья ! Места найти не могу Отеков вроде нет Надо под ноги положить подушку, без нее не проходит! Потом посреди ночи отпускает и дальше уже нормально сплю Думала чего с вещами может? Но осмотрела ноги нет вен
Последний раз редактировалось КатошечкА 17 фев 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Болят от колен и до ступней, ощущение будто выкручивает как при выживания! Места найти не могу Отеков вроде нет Надо под ноги положить подушку, без нее не проходит! Потом посреди ночи отпускает и дальше уже нормально сплю Думала чего с вещами может? Но осмотрела ноги нет вен
Это синдром беспокойных ног. У меня обе беременности так, во вторую вообще спать не могла толком из-за этого. Помогает кальций, калий, магний, согревающие мази наподобие доктор мом и теплые ножные ванны перед сном.
Отрезать:-)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Кать, у меня такая же фигня, тоже пока повыше ноги не задерешь не проходит и то ночью просыпаюсь бывает, мне помогает еще немного ступню на себя если потянуть, ну как объяснить, ноги вытянуть и пальцы ног на себя тянуть, напряжение сначала появляется в мышцах, потом отпускает
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
Кать, у меня такая же фигня, тоже пока повыше ноги не задерешь не проходит и то ночью просыпаюсь бывает, мне помогает еще немного ступню на себя если потянуть, ну как объяснить, ноги вытянуть и пальцы ног на себя тянуть, напряжение сначала появляется в мышцах, потом отпускает
О, у меня от такой зарядки мышцу сильно сводит! Хотя может и боль после уходит Попробую