Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лечимся! Не расклеиваемся. Надо подойти здоровым К финишной прямой:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 3
всем привет! тоже жду не дождусь вещички прикупить) на УЗИ 24 февр. маненько осталось. Кстати не могу линеечку вставить. Девочки, вы через href делали?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Кто-нибудь пьет витамины? Мне выписали и я даже купила, но чето сомневаюсь, где-то читала что дите будет крупное, а мне совсем не хотелось бы) И до какого момента их пьют?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
beam писал(а):
Сначала была фолиевая и витамин Е, теперь назначили витамины, еще кальций и йодомарин. У меня же все в первый раз, я не в курсе мировых тенденций))
А какой срок?
у меня узи где то через месяц, не могу уже ждать, всем интересно кто у нс будет, я была увееренна , что девочка, но сын требует братика и убеждает меня, что тот ему снится вовсю, им выбрал, аж засомневалась Мальчишечьих вещей нет ваще
Здоровье у меня сеня получше, просто громко урчит живот, к двум пойду закрывать больничный, на работу уже хочу выйти, там моя работа стоит полторамесца уже
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня зубы посыпались в один момент сильно 3 дырки за неделю, врач сказала уже можно попить кальций раз зубы портяться
Мне мама звонит недавно "ты витамины пьешь?" да говорю кальций пью. Ты что! Надо пить комплексные витамины! Спрашиваю Зачем? Надо! кому надо то спрашиваю мне или фармкомпании? Ты что хочешь ребенка умственноотсталым сделать? Немедленно пей комплексные витамины! Уф... разговор зашел в тупик
_________________ Счастье это так просто!
Последний раз редактировалось Klio 17 фев 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Я то пью витамины, то не пью. Первые 12 недель с фолиевой каждый день пила, теперь забуду, так забуду, не забуду, так выпью. На работу сегодня вышла, 2 недели на больничном была. Не скажу, что полностью здорова но уже гораздо лучше себя чувствую.
всем привет! тоже жду не дождусь вещички прикупить) на УЗИ 24 февр. маненько осталось. Кстати не могу линеечку вставить. Девочки, вы через href делали?
Для того что бы линеечку вставить: личный раздел -> личные настройки -> отправка сообщений -> всегда присоединять мою подпись -> да
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Нежнейшая, 14 недель и 4 дня у меня)) вот я тоже думаю, что все эти витамины от лукавого. но раз уж купила неподумавши попробую попить, а там дальше видно будет
спина у мну сильно болит, ни согнутся, ни разогнуться, как инвалид, кальций может для этого назначали, йодомарин мне ваще непонятен если честно, но в аннотации к нему написано, что беременной женщине нужно повышенное количество йода