Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натали001 писал(а):
Энжи писал(а):
если целый день в офисе - то не сложно переодеться. про кредиты) выбрали мы стенку. рассрочка не сложилась, вышел как кредит, переплата за 2 года 2 тысячи. зажмотились, ага, че 2 тысячи переплачивать, придем через месяц-два и за наличку купим. пришли, ага, на нее цена на 4 тысячи выросла!! и кто тут дурак?)))
а таскаться каждый месяц платить, да и постараться не забывать. это таак наламывает..
ну у меня у мужа это проблем не вызывает. забыть - не забывает, ехать - столько счас банкоматов, что всегда есть нужный по пути. но факт остается фактом - лучше б мы тогда в кредит взяли, и стенка бы давно уже нас радовала дома, чем через пару месяцев цена выросла больше кредита. не плачусь) купили другую) но факт остался фактом))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
можно и не ездить к банкоматам , через сбол оплатить можно и даже без комиссии в некоторые банки. И смс -ки напоминалки практически все банки сейчас присылают, забыть сложно про ежемесячный платеж))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Fortuna писал(а):
можно и не ездить к банкоматам , через сбол оплатить можно и даже без комиссии в некоторые банки. И смс -ки напоминалки практически все банки сейчас присылают, забыть сложно про ежемесячный платеж))
у меня например ипотека в таком банке, у которого банкоматов с приемом налички всего 3 шт. на весь город, и не все работают бывает, со сбола переводить - жирновато каждый месяц 1% отваливать, поэтому бесит ужасно... надеюсь в этом году загасить досрочно, если все получится как хотим.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вова болеет опять. С прошлой среды антибиотики пил (1 день в садик сходил и заболел - с температурой забирала) А сегодня ночью жуткий кашель и с утра температура. А антибиотики Вова принимает. Разве на фоне антибиотиков может повыситься температура? Мне страшно. Не хочу в больницу.
Теоретик писал(а):
Вова болеет опять. С прошлой среды антибиотики пил (1 день в садик сходил и заболел - с температурой забирала) А сегодня ночью жуткий кашель и с утра температура. А антибиотики Вова принимает. Разве на фоне антибиотиков может повыситься температура? Мне страшно. Не хочу в больницу.
значит не те антибиотики, не убивают именно вашу инфекцию. или может вирусное это..
Взрослый дядька, конечно, не показатель, но... Муж до НГ долго-долго болел, перебрали 3 вида антибиотиков, пока нашли те, что ему помогли (и это не сами, а врач все назначал), вот он пьет их - а толку нет. В итоге, оказалось, что у него была пневмония, которую на ногах перенес, и лечение ему неверно подобрали с самого начала, и только третий вид был верный... Теоретик, может снимок малышу сделать? Лучше перебдеть, как говорится...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Врача вызвала. Посмотрим, что скажет... Сегодня прием с утра, так что раньше обеда не придет... Ждем... Волнуюсь сильно. Но сейчас уже интернеты почитала может всё и не так страшно... Но не могу не переживать - столько уже болеет ((
Выздоравливайте! Так страшно за детей, жуть(( Мы тоже дома с соплями, хоть без темпы, ттт...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Пока тут лечебная темка с антибиотиками. Мужу терапевт назначила Хемомицин. В инструкции написано принимать 3 раза, а врач назначила 6 дней. Кому поверить?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Таня, мы болели с октября по январь не переставая, просто с периодами затишья. кто бы мне раньше сказал, что можно вот так болеть без перерыва, не поверила бы
Теоретик писал(а):
вот и мне жуть как страшно - столько болеет, аж жуть
я уже писала как-то тут - мы с колострумом быстро обычно из всех болячек вылезаем, не пробовали? вот такой комплекс сейчас жду с айхерба, там и бактерий много для иммунитета
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Пока тут лечебная темка с антибиотиками. Мужу терапевт назначила Хемомицин. В инструкции написано принимать 3 раза, а врач назначила 6 дней. Кому поверить?
врачу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)