Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Привет всем. У меня тоже за выхи +1кг, жрать надо меньше))) В субботу весь день лежала с книжкой, давно мечтала об этом. А вчера кучу домашних дел переделала, на каток сходили с мужем и младшим сыном. Но видимо в промежутках все-таки я успевала переедать. На самом деле очень надеюсь. что просто отеки, лицо с утра какое-то мятое. Ну и не выспалась, фигурное катание смотрела.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! Выходные пролетели как всегда незаметно. Отдохнуть, к сожалению, не успела, ремонт заканчивали, но зато радость - вес остался таким же (правда, это из-за проблем с желудком уж). На работе делать нечего, пахота закончилась. Тоскаааа... Ладно хоть есть интернет Всем удачной недели!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я сплю на ходу, постоянно. Не могу выспаться совсем.
Вот почему выходные почти у всех загрузочные? как будто тормоза снимают))) ночью в субботу я ела шоколад, например. И прям руки тряслись! а еще где-то проскользнуло несколько прозрачных кусочков соленого-соленого сала с черным хлебом... и ведь ела и реально легче становилось)))
Вышла на работу, опять на день питание расписано)))
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
VerSe писал(а):
Я сплю на ходу, постоянно. Не могу выспаться совсем.
Вот почему выходные почти у всех загрузочные? как будто тормоза снимают))) ночью в субботу я ела шоколад, например. И прям руки тряслись! а еще где-то проскользнуло несколько прозрачных кусочков соленого-соленого сала с черным хлебом... и ведь ела и реально легче становилось)))
Вышла на работу, опять на день питание расписано)))
Ну, должны быть хоть какие-то радости жизни! Я вот, наивная, мечтаю: уберусь после ремонта в течение недели и начну спать раньше ложиться. Вообще-то, нет, пожалуй, после Олимпиады, нет, еще, оказывается, балкон с лоджией надо убрать...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
А мы и в будни высыпаемся. Поэтому и в выхи в 7 утра встаем (ну иногда в 7.30). Правда, у нас в семье строгий режим и в 23 часа уже точно все спят. На весы пока не встаю, хотя животик ушел. Но вчера кидала в себя еду постоянно. Одно радует - старалась без вредностей. Из углеводов были только яблоко и апельсин. Сегодня постараюсь сделать белковый день. з - кофе,1/2 лепешки ДД, кус. сыра и кус. ветчины куриной п - кофе, творог валио 0% (вкусняшка, только дорогой) 50 гр о - гуляш, 1/2 лепешки ДД, чай п - творог валио 0% 50 гр., постараюсь без кофе у - пока не знаю - или яичница или творог доем (там пачка 230 гр) воды будет меньше, т.к. с утра лечила зубы.
Странно день начался... З - съела 3 блинчика с медом, закинула к ним 2 мини-китката, чай второй 3 - 2 бутера с говядиной и сыром, 3 дольки финского шоколада( в Окее случайно наткнулась,спасибо,что не ментоловый, умяла бы весь) О - борщ, компот У - кефир,1 яблоко
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
у меня неделя провальная похоже будет, через день дни рождения в отделе и в пятницу 23 отмечать будем. Сегодня: З:каша овсяная и отруби, кофе с молоком З2: 100г творога 0%, 2 кусочка шоколадки О: бутер с маслом и семгой с/с, бутер с колбасой и сыром, просто кусок колбасы и кусок торта под занавес. П: кофе и 1-2 печеньки крокет У: пока не знаю, но думаю что-нибудь правильное съесть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиля, спасибо за рецепт сырников! Я их налепила оптом - из полкило творога, добавила ванилин и 1 чл корицы, чтобы отруби не чувствовались, и в качестве подсластителя 2 ст л изюма. Да у меня овсяных отрубей не было, я положила толокно... в общем, малость подкорректировала рецепт )))) Получилось вкусно!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Завидую Вашим сырникам))) у меня с третьего раза тоже получилось нечто)) решила, что не буду париться, пусть будет обычная вкуснющая запеканка из манки и сахара))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
Лиля, спасибо за рецепт сырников! Я их налепила оптом - из полкило творога, добавила ванилин и 1 чл корицы, чтобы отруби не чувствовались, и в качестве подсластителя 2 ст л изюма. Да у меня овсяных отрубей не было, я положила толокно... в общем, малость подкорректировала рецепт )))) Получилось вкусно!
гггг не за что ))) я седня как бобик на ... дышать тяжело и .опа точно слипнется, зато отпустиииилооо, долго еще сладкого не захочу )))