Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! привес сходит, сегодня 64,5 (-1,5), БР делаю по плану, остальные программки забросила, т.к. эти дни вечером приходила домой поздно ночью ))) вчера ходили в кино на аферу по-американски, не сказать чтоб мне фильм понра... но актеры вытягивают...
Вчера с сестрой за компанию переела блинчиков с вареньем, в 9 ч вечера роллы с семгой Сегодня боюсь вставать на весы, иду на зумбу ,на незапланированную . Вечером буду спа-процедуры делать: на волосы(пилинг и маску из хны), тело поскраблю рисовой крошкой и оберну смесью горчицы и меда.
Вчера вечером тоже в гости ходили. Сегодня даже на весы не полезла. Кстати, договорились, что в следующую субботу у нас встречаемся. Так что опять - пир.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Девочки,как вы выдерживаете много эллипса?почему я после 15 минут с него падаю неживая?!
Может режим какой сложный ставишь? Мне легче вот час и больше но с равномерной нагрузкой, чем 15 мин но на каком-нибудь "скачкообразном" или "волнообразном" режиме
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
попробовала я bon ami фитнес обезжиренное, оч вкусно, и состав хороший )) даже масло сливочное есть ))) правда сколько его, если ж-0,8г на 100г?))))) и еще совсем прикола не поняла: б-0,2г, ж-0,8г, у-32г, кк-55 - как так? если не считать мелочь по б и ж, то у-32*4=128кк я где-то че-то не понимаю, да? чет не так считаю? или наврали на этикетке?
Девочки,как вы выдерживаете много эллипса?почему я после 15 минут с него падаю неживая?!
Может режим какой сложный ставишь? Мне легче вот час и больше но с равномерной нагрузкой, чем 15 мин но на каком-нибудь "скачкообразном" или "волнообразном" режиме
какой тренер ставит, на таком и ползаю он это называет "иди разогрейся"
попробовала я bon ami фитнес обезжиренное, оч вкусно, и состав хороший )) даже масло сливочное есть ))) правда сколько его, если ж-0,8г на 100г?))))) и еще совсем прикола не поняла: б-0,2г, ж-0,8г, у-32г, кк-55 - как так? если не считать мелочь по б и ж, то у-32*4=128кк я где-то че-то не понимаю, да? чет не так считаю? или наврали на этикетке?
Лиль, это как отруби, калорий же там больше 200 на сто грамм, а не всасываются и поэтому за углеводы не считаются
Лиль, это как отруби, калорий же там больше 200 на сто грамм, а не всасываются и поэтому за углеводы не считаются