Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
IOXA писал(а):
а вообще неплохо бы написать заявление с требованием провести служебнуж проверку и отправить в минздрав и прокуратуру, почему дали переходить, почему на роды отправили и почему так относятся. возможно этим вы поможете нескольким мамам и их детям, которые так же в шоке окажутся от результата анализа!
Легко сказать! Но трудно сделать, когда в душе и так ооочень плохо, нет сил еще и с этой бюрократической машиной бороться, последние силы тратить на это не хочется, думаешь только о здоровье и что бог накажет всех, кого следует. Только если рядом кто-то с холодной головой за это возьмется, но таких рядом нет, все в шоке и горе.
Здоровья всем и маме и малышу, и родственникам, мне всех жалко... Пусть все нормализуется.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Анирам писал(а):
Степная писал(а):
Дина, мои соболезнования... Пусть земля будет пухом...
Анирам, моя девочка тоже была вся синяя, 5 суток на ИВЛ в реанимации, сейчас всё наладилось и всё в норме уже 13 лет, ттт. Главное не запустить ребенка.
ТТТ на вас, здоровья. И мы будем надеется, спасибо..
с подругой по скайпу писались ужас что творится на украине Одесса пока держится там многие не навидят бендер фашистов горсовет защищали,видео не могу вставить жуть вечером мужа попрошу выложу
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняшенька писал(а):
с подругой по скайпу писались ужас что творится на украине Одесса пока держится там многие не навидят бендер фашистов горсовет защищали,видео не могу вставить жуть вечером мужа попрошу выложу
Вы делаете такие выводы,потому что показали Одессу?что значит Одесса пока держится?Так то они ночью вылазят во многих восточных городах,вам не все показывают. Ну если бы вы знали хорошо Украину,то знали бы ,что восток Украины всегда относился негативно к бендерам.И если фашисты сунутся от Запорожья и до Крыма,им просто начистят наши шахтеры и металлурги одно место. Разумнее было бы написать"Киев пока держится".
Даша. В бассейне со дна тренер достала.. Я же ничего не видела, только со слов работников могу сказать, а камеры видеозаписи поеду завтра с полицией будем смотреть..