Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
ну я так и скажу - звонок в дверь в 12 ночи, мало того, что разбудил мне ребенка, так еще и мужа моего на разборки звал, и это помимо громкой музыки ))))
дык и скажешь полиции, что пьяные соседи вломились в квартиру. я своим раз 10 вызывала, вроде выдрессировала. больше караоке в 3 часа ночи не орут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
я тоже участкового вызывала как то сильно вечером по поводу верхней соседки ко мне он так и не пришел, но с соседкой профилактическую беседу вроде провел...
Гулик писал(а):
а я думала обои вместо обе или оба уже не говорят...говорят оказывается
эх(( а еще меня в последнее время бесят норковые шубы, у нас на работе прям униформа, все как из одного инкубатора. на днях в лифте (офисном) со мной 5! женщин в практически одинаковых шубах. может у меня когдато и ыли мысли прикупить на холода, но теперь у меня прям аллергия на них.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Натали001 писал(а):
Гулик писал(а):
а я думала обои вместо обе или оба уже не говорят...говорят оказывается
эх(( а еще меня в последнее время бесят норковые шубы, у нас на работе прям униформа, все как из одного инкубатора. на днях в лифте (офисном) со мной 5! женщин в практически одинаковых шубах. может у меня когдато и ыли мысли прикупить на холода, но теперь у меня прям аллергия на них.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На них?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
дык день влюбленных был уже позавчера.... да уж, полицию я вызвала 50 минут назад... через 10мин не приедут, спать лягу - тишинааа ))) у нас такая слышимость, мож и слышали как я вызывала, щас сидят очкуют, там молодежь такая.... сельская... вот везет же кому-то с тетками - квартиру купила, денег куры не клюют, поселила туда дальнюю родственницу и типа сдает, задаром... я эту хозяйку предупреждала, что запарилась ей звонить, буду полицию вызывать, ну я ж честный человек, пообещала-сделала...
в Питере кстати понра, народ по-европейски одевается, а нашему блин колхозу надо свой достаткок обязательно в виде 2-3 шуб демонстрировать зачем-то, поддевая вязаные кофты и шерстяные колготки под них, т.к. нифига не тепло от мехов))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Натали001 писал(а):
Энжи писал(а):
"лож", когда врешь)) не положь, а положи)) все детства эти фразы слышала, тетка детям своим вдалбливала))
не, проблема не в "положь" , а говорят - я лОжу (ченить куданить) бррр, трясет прям. и хлюпают чаем))) у меня несколько бзиков - когда говорят неправильно, чавкают, хлюпают и шаркают. детей прям дрессирую по этим пунктам, но пока не везде удачно..(
О, про хлюпает чаем ))) У моего соседа по кабинету есть такой уникум в заказчиках, который во время работы и общения по скайпу прям в микрофон призлебывает смачно и говорит, что ниче не слышно))))