Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
завтра с учебы я в 4 наверное поеду ))) могу забрать, в центре буду надо комп посмотреть-вообще не врубается и на новый ноут там винд8 систему поставить, вроде так ))) то же 1 диск, наверное бить надо будет на 2 как на моем.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
завтра с учебы я в 4 наверное поеду ))) могу забрать, в центре буду надо комп посмотреть-вообще не врубается и на новый ноут там винд8 систему поставить, вроде так ))) то же 1 диск, наверное бить надо будет на 2 как на моем.
Ок,позвони как освободишься.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010, отвезла, у них ремонт за час 3,5р., замена дисплея. Но они сказали, что у меня по гарантии проходит и сами отправят в сервис, но ждать месяц. Оставила, пошла выбирать телефон. Спасибо, за наводку.
adm2010 помощь нужна, тел карту памяти перестал видеть просит отформатировать, это спроснья будильник понатыкала так что делать-там фотки и куча всего нужного. ни ноут-ни другой тел не читают карту-что то накосячила. что делать?форматировать-не достать теперь там ничего?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
adm2010 помощь нужна, тел карту памяти перестал видеть просит отформатировать, это спроснья будильник понатыкала так что делать-там фотки и куча всего нужного. ни ноут-ни другой тел не читают карту-что то накосячила. что делать?форматировать-не достать теперь там ничего?
Печально это конечно,но в большинстве случаев помогает только форматирование,фотки могу восстановить(если повезет все,ну или почти все),документы могу достать,но все остальное это уже навряд ли.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Подружка писал(а):
после форматирования можешь восстановть? тогда запускать мне формат и проверять карту?
Да после форматирования.Можешь конечно форматнуть и проверить вообще работает ли она,НО ничего туда нельзя закидывать и не стоит вставлять в телефон,иначе будет проблемно вытаскивать оттуда твои файлы.
вообще видеть перестал-до этого видел, я потом в др телефоны втыкала-после их ноут не видит микро сд. в службе поддержки самсунг тож отформатировать предлагают(
Подружка писал(а):
вообще видеть перестал-до этого видел, я потом в др телефоны втыкала-после их ноут не видит микро сд. в службе поддержки самсунг тож отформатировать предлагают(
Нашла куда звонить) В общем остается только форматнуть,у тебя файловая система слетела.Лучше закинь его ко мне,после форматирования не нужно ничего на него записывать чтоб не затереть старые файлы,тогда будет больше шансов восстановить все,ну или почти все.