Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
не, ну если принципиально.. у нас так все наоборот.. розеток кучу наделал, выключатели перенес куда удобнее, интернет-кабель мне довел до моего угла чтоб как вещи перенесла.с разу села "за рабочее место", видимо., телевизионный кабель кинул где только можно.. мне б быстрее полы постелил (или линолеумом закрыл), и ладно, ему вот надо чтоб прям все досконально.. иии.. ругаться что не там розетка? повешу удлиннитель))))
ну мы все розетки переносили, и делали дополнительные, советовались, где что будет и сколько надо. и выключатели также переносили и добавляли. ну как не вместе? мне вот нужен дневной свет в ванной над зеркалом! именно так мне удобнее краситься))) как бы он узнал, если б не посоветовался? и так во всем)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
без меня никто бы ремонт делать не решился
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
мне даже думать лениво в пустой квартире где мне понадобится розетка.. да и вообще я не хозяйка, не то что некоторые)))
ну ты вобще)) я тож не хозяйка) нее, не так, я ленивая хозяйка) что-то мне пофиг, какие-то строительные мелочи обычно. а что-то - совсем не пофиг, мне же жить в этой квартире, каждый день и каждую ночь. и надо, чтобы было удобно и не раздражало как минимум. минимум не устраивает, да, поэтому ищем то, что будет нам все комфортно, уютно, чтоб с радостью проводить время дома!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ждать, да, уже стоит начать када супружник свалит?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Leilany писал(а):
я во время ремонта на смерть стояла, что должно быть так как я хочу.женщина дома сидит больше, это ее гнездо, ее уборки мытье готовка. кроме того мне важны и цвет, и фактура, и расположение. и мне важна была сотня розеток. а мужикам нужна была одна, плюс стописят удлинителей видимо...оттирание, вымывание. как можно надеяться на мужиков в этом деле? может ваши такие хозяйственные, а мой не такой. мужики все (может я зря обобщаю?) и строители в том числе не по бабски делают
+много. чтоб кто кухню без меня сделал? так пусть тот там и готовит. кому как не женщине знать как будет лучше и удобнее? все продумывала сама мильон раз,а то,что на самотек пустила-пожинаю плоды((
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в стрессовых ситуациях типа ремонта просто из человека начинает лезть все то "хорошее", что в нем есть.. Но уж жить молча не потому что пофиг, а потому что "а вдруг уйдет"... пусть идет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
stassi писал(а):
Смешно читать даже, какая разница где розетка и фасады? Если муж. Уйдет? Дети в шоке мать на работе дабы прокормить. И на кой сдвлись деревяшки?
когда смешно, это хорошо! полчаса смеха заменяет стакан сметаны.. все здесь выразились фигурально и по большей части собственные эмоции..я больше чем уверена, что их вторые половины удивились ,узнав ,что с ними из-за розеток развестись хотели..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У кого-то муж смекалистый в плане ремонта, у кого то жена. Какая разница? Главное что б дело двигалось:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
stassi писал(а):
Смешно читать даже, какая разница где розетка и фасады? Если муж. Уйдет? Дети в шоке мать на работе дабы прокормить. И на кой сдвлись деревяшки?
а разница где розетки и какие фасады проявляются во время эксплуатации.. вот меня электрик надул на кухне с проводкой, сказал ,что усилил ,по факту через неск.лет (когда была куплена допбыттехника) это выяснилось.. когда у меня нахрен выбило все пробки, т.к. нагрузка была сверх допустимой, я люблю ,когда у меня все одновременно готовится.. 4 из 5 электриков сказали однозначно все долбить и менять..один ,пятый полдня потратил ,чтоб выяснить как что ,где слабое место, выяснил ,что это духовка и т.д... это конечно смешно читать..а когда у тебя с грудничком полквартиры обесточено на неизвестное кол-во времени, уже погрустить очень хочется.. редкий мужчина озадачится и совместит розетки на кухне-процесс приготовления еды и еще и привычку готовить..