Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
♥AdЖани ♥ писал(а):
Изюмка писал(а):
У нас ремонт тихое время - я никуда не лезу и даже на квартиру не хожу.. пусть делает что хочет, так тише)
вот, вот, я тоже глядишь и поумнею))))
я в бабу - лишь бы делалось. на днях цыкнула на "давай купим" - два дня не разговаривали.. больше не связываюсь. Завтра зайду зафотаю, заинстраграмлю - моя работа закончена. через неделю перезжать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У нас ремонт тихое время - я никуда не лезу и даже на квартиру не хожу.. пусть делает что хочет, так тише)
вот, вот, я тоже глядишь и поумнею))))
я в бабу - лишь бы делалось. на днях цыкнула на "давай купим" - два дня не разговаривали.. больше не связываюсь. Завтра зайду зафотаю, заинстраграмлю - моя работа закончена. через неделю перезжать..
я кароче стала потихоньку отлынивать от всяких ремонтов, покупок и т.д. и поняла, что мне так нравится гораздо больше, голова меньше пухнет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
вот из-за чего, из-за чего, а из-за ремонта никогда не ругались. Может у нас вкусы совпадают. Родители нам помогали - но именно помогали (клеили обои, штукатурили, шпаклевали и т.п), не лезли, не говорили "а что это у вас тут...). Радовались и одобряли все купленное и сделанное. И че я в этой теме делаю?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
надо мне было тоже 16 лет назад сразу забить, это маман моя во всём виноватая, вечно всё сама, да сама, последняя наша покупка, это плинтуса, я даже смотреть не стала что там муженёк выбирает
вот из-за чего, из-за чего, а из-за ремонта никогда не ругались. Может у нас вкусы совпадают. Родители нам помогали - но именно помогали (клеили обои, штукатурили, шпаклевали и т.п), не лезли, не говорили "а что это у вас тут...). Радовались и одобряли все купленное и сделанное. И че я в этой теме делаю?
♥AdЖани ♥ писал(а):
надо мне было тоже 16 лет назад сразу забить, это маман моя во всём виноватая, вечно всё сама, да сама, последняя наша покупка, это плинтуса, я даже смотреть не стала что там муженёк выбирает
у меня мама тоже все сама, папа все "как хочешь". а дома потом орет, что купили то, что он не хотел Она меня ругает поэтому - как так можно, он один поехал обои (на дачу) купил? а если он купит то, что тебе не понравится? Я грю - ярко розовый он не купит, знает мои откровенные антипатии, а остальное - наплевать.. у меня сейчас цель - пе-ре-е=ать. Быстро. Хоть в какие условия. а он вот за 3 недели полностью квартиру один сделал, стены-полы-розетки-включатели-трубы - как удобно будет.. еще б я рот открывала.. У Инны готовит кто домой раньше придет. ну мебель мы таки вдвоем выбирать.. но закусываться принципиально не буду не из-за чего..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
♥AdЖани ♥ писал(а):
nadjusha писал(а):
опытом делишься))))
Видимо! Хотя причин для поругатся чет много раньше было. А в последнее время и не ругаемся даже
♥AdЖани ♥ писал(а):
На плинтуса, кабели, розетки, выключатели и т.п.- я тоже не смотрела. А мебель в спальню я вообще сама выбирала, правда, когда пришли заказывать - показала, да. А все остальное вместе
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ремонт уже давно и долго... не ругались совсем. всякие предварительные мелочи - выравнивание стен и полов вобще меня не волновало) но уж обои, люстры и тп вместе выбираем, ищем то, что устроит двоих. да, долго, но нам обоим будет комфортно при совместном выборе))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
У меня лень преобладающее чувство поэтому мне надо так как мне удобней, я себе кухню сделала так что при готовке я делала минимум движений за минимум времени, я ее два месяца продумывала, муж вначале что-то говорил, под конец даже не пытался лезть))) Сейчас вот переехали, так мне ее не хватает(((( Вообще заметила, что со временем я все равно продавливаю свою точку зрения и делаю так как я хочу, и в итоге это удобно и хорошо всем, но блин время же и деньги, вот из-за этого и хочется иной раз пободаться. И с фрилайф полностью согласна, мне, блин, большинство времени дома тусить и квартиру в порядок приводить, надо чтобы не бесило.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
я не бодаюсь.. если мне что-то оочень принципиально я тихой сапой добиваюсь того, что он тоже так думать начинает. Кровать со стразиками вот как-то обоим не легла на душу))))
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
я во время ремонта на смерть стояла, что должно быть так как я хочу.женщина дома сидит больше, это ее гнездо, ее уборки мытье готовка. кроме того мне важны и цвет, и фактура, и расположение. и мне важна была сотня розеток. а мужикам нужна была одна, плюс стописят удлинителей видимо...оттирание, вымывание. как можно надеяться на мужиков в этом деле? может ваши такие хозяйственные, а мой не такой. единственное что я приемлю, это подкорректировать под супруга мое желание. ессно мы во время ремонта раз 20 разводились ну просто вдрызг. родители мужа просто молча с удивлением стояли в сторонке, смотрели на меня, и понимали что если хоть слово вставят- все хана им. сама от себя не ожидала. мужики все (может я зря обобщаю?) и строители в том числе не по бабски делают, шкафы и кладовки вечно им не нужны, лишние, видите ли захламляют пространство. а шмотки и коробки на всех видимых поверхностях не захламляют видимо... там где не видно они отделку не делают, не видно же? когда строители сдавали нам квартиру, я прошла по ней пролезла по полу и все углы облизала, представляла что я убираюсь мою драю. на меня муж смотрел как на сумашедшую мелочную мммм...дуру)))) а я заставила то, что мне мешает мыть убирать качественно доделать) и так раз пять. у строителя глаз дергаетсяч, когда я с ним разговариваю. вот я видимо недальновидно, да? надо было согласиться с мужем во всем, и париться потом 20 лет с этим ремонтом? зато не ссорились бы так люто?
не, ну если принципиально.. у нас так все наоборот.. розеток кучу наделал, выключатели перенес куда удобнее, интернет-кабель мне довел до моего угла чтоб как вещи перенесла.с разу села "за рабочее место", видимо., телевизионный кабель кинул где только можно.. мне б быстрее полы постелил (или линолеумом закрыл), и ладно, ему вот надо чтоб прям все досконально.. иии.. ругаться что не там розетка? повешу удлиннитель))))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
я тоже старалась не бодаться.. и разное в результате получала..у мужа рост 190 см .у меня 170..шкафчик над раковиной с зеркалом повесил на свой рост..зато есть плюс, чтоб мне в зеркале лицо увидеть, приходится на носочках стоять, практически зарядка..