Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
пардон, а какого икса все ща плачутся по Ковтуну??? Выступил бы хорошо на чемпионате, была бы возможность у России выставить не одного фигуриста, а двух.. Выходит не заслужил..
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ну потому что птичку жалко! что его, что..Воронин серебро получил на чемпионате Европы? надеюсь не исковеркала его фамилию. они просто молодые еще, не опытные..не знали, что лучше всего приваттанец откатать, тогда точно получил бы билет на Олимпиаду. а тут какой-то чемпионат..действительно весело, согласна! а так то я звоню в колокол (если чо вольная интерпретация) по рашенскому мужскому фигурному катанию.. нравился он мне, да.
сегодня муж когда сказал, что Плющенко слился, я даже не удивилась, нечто подобное ожидала сорри, девочки, я ваш спор не читала, просто мимо пробегала, не смогла удержаться
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
nata_natalya писал(а):
ну потому что птичку жалко! что его, что..Воронин серебро получил на чемпионате Европы? надеюсь не исковеркала его фамилию. они просто молодые еще, не опытные..не знали, что лучше всего приваттанец откатать, тогда точно получил бы билет на Олимпиаду. а тут какой-то чемпионат..действительно весело, согласна! а так то я звоню в колокол (если чо вольная интерпретация) по рашенскому мужскому фигурному катанию.. нравился он мне, да.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Показывают мужчин, произвольная. По-моему все упали, нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Наши с америкосами в керлинге бьются, блинн, было 3:0 в нашу пользу, выравняли уже ладно, схожу искупаю ребенка среднего, а то она у мамы болельщицы ни знай полчаса в ванной плещется.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Мамба писал(а):
пардон, а какого икса все ща плачутся по Ковтуну??? Выступил бы хорошо на чемпионате, была бы возможность у России выставить не одного фигуриста, а двух.. Выходит не заслужил..
Да не по Ковтуну, а возмущает дурь руководятелей и наглость и эгоизм П. Ну не Ковтун, так Воронов(или как там его фамилия) ну кто-нибудь от России. Обидно же....