_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Аг-у писал(а):
Только вернулись из Хургады отель серенити фан сити 5, отдохнули супер, горки и карусели бесплатно, кормили вкусно и разнообразно:-)
о! вот и подскажите- из фана пользоваться всей инфраструктурой макади можно, а вот из макади пользоваться структурой фана? аквапарк детский интересует ну и вообще
Участий в СП:429
Баллы репутации: 7
Тоже собирались в этот отель в прошлом году, очень понравился по фото, но прочитала что 2-я линия. Мы стараемся выбирать только рядом с морем. Скажите насколько далеко от моря ?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Триша писал(а):
Аг-у писал(а):
Только вернулись из Хургады отель серенити фан сити 5, отдохнули супер, горки и карусели бесплатно, кормили вкусно и разнообразно:-)
о! вот и подскажите- из фана пользоваться всей инфраструктурой макади можно, а вот из макади пользоваться структурой фана? аквапарк детский интересует ну и вообще
Да так и есть,те кто из макади платил за горки и карусели, а все шоу проходили в макади, и мы туда ходили и все остальное бесплатно для нас. Детям детский аквапарк очень понравился, хотя во взрослом тоже катались, некоторые бассейны подогреваемые, с 3 до 4 мороженое каждый день, море очень теплое, даже возле пирса очень много рыбок разноцветных больших и малых плавают, детское меню есть, мне запомнились теплые свежие круассаны, для взрослого меню тоже разнообразное, мяса много и в рулетах и жареное и другое, алкоголь не разбавлен с водой , в общем порядок:-)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Деметра писал(а):
Тоже собирались в этот отель в прошлом году, очень понравился по фото, но прочитала что 2-я линия. Мы стараемся выбирать только рядом с морем. Скажите насколько далеко от моря ?
Да отель на второй линий, можно пройти через отель серенити макади бич либо на автобусе за 2-3 минуты, в феврале возле моря ветренно, поэтому 2 я береговая это даже плюс.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Да купили в санрайс роял макади[/quote]
По чём взяли? мы в том году были в марте в этом отеле. Супер!!!!!!!!! хочу туда ещё , но дорого. в апреле собираемся. вот думаю взять в Royal Azur Resort 5* кто-нибудь был ? как отель?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
4 февраля прилетела, были в шарм эль шейхе - нормально все. На дорогах встречаются посты с вооруженными людьми. Ехали на экскурсию на гору Моисея, проезжали парочку подобных (но не знаю, связано ли это с революцией, или у них это нормальное положение вещей)