Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 57 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 115  След.

гордитесь ли вы, что олимпиада 2014 проходит в России
да 63%  63%  [ 187 ]
нет 37%  37%  [ 108 ]
Всего голосов : 295

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада Сочи 2014
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 15:58 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
неужели не всех истребили бродячих? _o-yo_
Молодец парень. Вообще многие показывают пример солидарности и взаимопомощи.

+100. Буду рада за несчастных собак,если их отпустят . Несколько лет назад какой-то представитель европейских королевских кровей увез с собой симпатичную белую пушистую дворняжку,случайно оказавшуюся на его пути в Питере. Тогда соответствующие службы быстро оформили необходимые бумаги для выезда собаки.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:05 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Sulik писал(а):
он кстати не всегда глупые вещи говорит)))

+1. Плавно перейдем к обсуждению Жириновского ;D
Что сегодня смотреть-то? За кого болеть?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:08 
премудрая

Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
женева писал(а):
Американский фристайлист хочет забрать семью дворовых собак из Сочи

http://www.kp.ru/online/news/1659636/

Молодцы американцы! Детей запретили усыновлять, так хоть собак осчастливят!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:25 
королевна

Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
А вот и ответ Рудковской: Супруга Евгения Плющенко в интервью «Советскому спорту» предложила не считать Максима Ковтуна потерпевшей стороной. Напомним, из-за травмы Плющенко снялся с личного турнира фигуристов, а замену сборная России уже не могла сделать.

- Я не понимаю, почему Максима Ковтуна пытаются сейчас представить жертвой всей этой ситуации. Максиму 18 лет, у него впереди чемпионат мира, пусть он там хорошо выступит, к следующей Олимпиаде Максиму будет 22 — это самый расцвет для фигуриста. Так что у Максима Ковтуна еще все впереди, как и у Владимира Вольфича...

(http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684968)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:31 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Людмила_К писал(а):
Sulik писал(а):
Эвридика писал(а):
Ха-ха, вот Жириновский сказал про Рудковскую!..

Только шуту позволено говорить правду, а все остальные должны молчать.

Если весь его бред считать правдой, то сексом будем заниматься только 1 раз в квартал (1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября). Последний его перл:
- Целоваться в рот нельзя - только в лобик, - сказал он перед заседанием Госдумы и продемонстрировал, как это надо делать.
Депутат также посоветовал предварительно дезинфицировать место поцелуя спиртом или одеколоном. На вопрос о том, почему любимого человека надо целовать именно в лоб, политик ответил:
- Потому что в лобик целуют покойника, а любовь — это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится, - цитирует слова Жириновского Интерфакс.
_upal_i_umer_

все прально, такие как ЛДПР не должны размножаться!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:39 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ната писал(а):
Знаете что? Все кто ругает наших, приписывает им свинства и позерство, к вам в первую очередь.
Вы сами хоть одну медаль на олимпиаде выиграли? Вы сами хоть раз попали в состав сборной на олимпийские игры? Какое вы имеете право осуждать спортсменов? Спорт это великий труд! И не вам говорить и указывать как надо и как можно было!
Какими бы ни были спортсмены, они в первую очередь только своим трудом добились участия в олимпиаде. Через пот, кровь, травмы и боль прошел каждый! Поверьте нет ни одного спортсмена без травм! Каждый пошел на большие жертвы! У каждого из них и личные драмы, проблемы и болезни, они все люди. Один спортсмен год жил в машине чтобы скопить денег на олимпиаду! Другой инсулинозависимый! И так далее...
Можно любить или не любить какого-то конкретного спортсмена. Но не вам их осуждать. Не вам тыкать в них пальцем и клевать за ошибки. Надо радоваться, переживать, поддерживать, расстраиваться и сочувствовать!
Я не самая ярая и преданная болельщица. Но читать некоторых особ крайне возмутительно. Вы знаете как надо? Можете сделать лучше? Так идите и сделайте! Нет? Тогда нечего и языком молоть.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров раскритиковал решение Евгения Плющенко сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи. «Ни сам не выступил, ни другому не дал. Это тоже не особо справедливо. Все ждали борьбы, но никто ее не увидел. Может быть, изначально не нужно было рисковать его здоровьем и стоило дать возможность выступать молодому, перспективному спортсмену.
Что касается календаря тура Плющенко, размещенного на его официальном сайте… Вы знаете, это уже комедия начинается», – приводит слова Костомарова «Газета.ru».

ай-яй-яй, Рома, и не стыдно тебе, не легенде, языком-то молоть...и в машине не жил, и инсулиновой зависимости нет, стыдно должно быть, стыд-но!
ведь оно как дОлжно-то:
Ната писал(а):
Надо радоваться, переживать, поддерживать, расстраиваться и сочувствовать!

Последний раз редактировалось nata_natalya 14 фев 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:47 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Кудрявая писал(а):
женева писал(а):

Молодцы американцы! Детей запретили усыновлять, так хоть собак осчастливят!

_rjaka_

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:47 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
женева писал(а):

и собаки у нас самые лучшие _hahaha_
Молодец фристайлист

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:49 
премудрая

nata_natalya писал(а):
Ната писал(а):
Знаете что? Все кто ругает наших, приписывает им свинства и позерство, к вам в первую очередь.
Вы сами хоть одну медаль на олимпиаде выиграли? Вы сами хоть раз попали в состав сборной на олимпийские игры? Какое вы имеете право осуждать спортсменов? Спорт это великий труд! И не вам говорить и указывать как надо и как можно было!
Какими бы ни были спортсмены, они в первую очередь только своим трудом добились участия в олимпиаде. Через пот, кровь, травмы и боль прошел каждый! Поверьте нет ни одного спортсмена без травм! Каждый пошел на большие жертвы! У каждого из них и личные драмы, проблемы и болезни, они все люди. Один спортсмен год жил в машине чтобы скопить денег на олимпиаду! Другой инсулинозависимый! И так далее...
Можно любить или не любить какого-то конкретного спортсмена. Но не вам их осуждать. Не вам тыкать в них пальцем и клевать за ошибки. Надо радоваться, переживать, поддерживать, расстраиваться и сочувствовать!
Я не самая ярая и преданная болельщица. Но читать некоторых особ крайне возмутительно. Вы знаете как надо? Можете сделать лучше? Так идите и сделайте! Нет? Тогда нечего и языком молоть.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров раскритиковал решение Евгения Плющенко сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи. «Ни сам не выступил, ни другому не дал. Это тоже не особо справедливо. Все ждали борьбы, но никто ее не увидел. Может быть, изначально не нужно было рисковать его здоровьем и стоило дать возможность выступать молодому, перспективному спортсмену.
Что касается календаря тура Плющенко, размещенного на его официальном сайте… Вы знаете, это уже комедия начинается», – приводит слова Костомарова «Газета.ru».

ай-яй-яй, Рома, и не стыдно тебе, не легенде, языком-то молоть...и в машине не жил, и инсулиновой зависимости нет, стыдно должно быть, стыд-но!
ведь оно как дОлжно-то:
Ната писал(а):
Надо радоваться, переживать, поддерживать, расстраиваться и сочувствовать!

Супер! В нашем полку Костомаров! Прорвемся!)))) _ded-i-snegurka_

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:52 
премудрая

Эвридика писал(а):
Sulik писал(а):
он кстати не всегда глупые вещи говорит)))

+1. Плавно перейдем к обсуждению Жириновского ;D
Что сегодня смотреть-то? За кого болеть?

Вопрос остался без ответа.)))
Видимо, уже не за кого. :(
Мне так очень печально....
Идет Олимпиада, а смотреть нечего...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:53 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Кто там волновался об отмене тура ЕП в связи с его тяжелым здоровьем и перспективой сидеть в инвалидной коляске? Даже из Кремля предложили помощь в лечении...

Вот ответ агента:
Агент российского фигуриста Евгения Плющенко Ари Закарян заявил, что травма, из-за которой фигурист снялся с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи, не помешает спортсмену через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». В марте и апреле 2014 года «Шоу чемпионов и друзей» Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.

«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», — передает слова агента SPB.AIF.RU.

Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:55 
королева

Алексей Урманов: Это будет на совести Жениной команды и федерации
Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Урманов поделился мнением по поводу того, что Евгений Плющенко снялся с соревнований фигуристов-одиночников на Олимпиаде в Сочи.
- Я накануне Олимпиады много всего хорошего сказал, сейчас не очень хочется что-то говорить на эту тему, она очень не однозначная. Я уехал оттуда и толком не знаю ситуации. Для меня она не однозначна.
- В общем-то, командный турнир состоялся, командный турнир получился. Дальше это будет на совести Жениной команды и федерации. Конечно, у них должна больше голова болеть, - приводит слова Урманова Р-Спорт.
Напомним, что перед стартом короткой программы в соревнованиях одиночников на Олимпиаде в Сочи российский фигурист Евгений Плющенко из-за болей в спине снялся с турнира. Таким образом, Россия впервые с 1984 года осталась без медалей в данной дисциплине.

Российский комментатор Владимир Гомельский поделился мнением по поводу того, что Евгений Плющенко снялся с соревнований фигуристов-одиночников на Олимпиаде в Сочи.
- Я предполагал, что Плющенко снимется. Подковерные игры победили здравый смысл. Стать олимпийским чемпионом в командных соревнованиях мог и Ковтун. Этого вполне было бы достаточно. А Плющенко… Я не знаю причины. То что объявлено, что в спине что-то щелкнуло… В это я не верю.
- Не показалось ли вам, что Плющенко не был в подавленном настроении, когда объяснял причины своего снятия?
- Это естественно. Он олимпийский чемпион, он достиг своей цели. Чего ему расстраиваться то?
- Как быть болельщикам, которые потратили немалые деньги, чтобы увидеть выступление Плющенко на домашней Олимпиаде?
- Не знаю, это вопрос не ко мне. Деньги им не вернут. Это точно.
Напомним, что перед стартом короткой программы в соревнованиях одиночников на Олимпиаде в Сочи российский фигурист Евгений Плющенко из-за болей в спине снялся с турнира. Таким образом, Россия впервые с 1984 года осталась без медалей в данной дисциплине.
МИШИН: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СЕЙЧАС СКАЖУ, ТЕМ ХУЖЕ БУДЕТ МНЕ
Первые комментарии дает Алексей Мишин и они немного сумбурны:
Я все прекрасно понимаю. Чем больше я сейчас скажу, тем хуже будет мне, - Мишин обводит взглядом наседающих на него журналистов. Мишин казался спокойным, внутренне он, естественно, переживал не лучшую минуту своей жизни. На некоторые вопросы он отвечал красноречивым молчанием, временами из него прорывался черный юмор.

Юзуру Ханю: Я был разочарован и удивлен, что Плющенко снялся0 Фигурное катание
После победы в короткой программе фигурист прокомментировал решение Плющенко сняться с соревнований.
- Не ожидал, что мне поставят такие высокие оценки за короткую программу. Я удивился сумме и сейчас просто счастлив.
Что касается Плющенко, то я долгое время не знал о том, что он снялся. Конечно, я был разочарован и удивлен, - сказал Ханю.
Напомним, Евгений Плющенко снялся с соревнований из-за травмы спины.

ну так то все засранцы оказываются.. походу только у нас тут один Д'Артаньян

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:56 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Медведа писал(а):
женева писал(а):

Молодец фристайлист

Лишь бы не съел их там на своей родине. У них что собак нету чтоли?
Животных люблю очень, но его желание вызывает недоверие. Ну захотел бы взять одного, а всех куда? Вместо магнитика привезет друзьям.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:59 
королева

женева писал(а):
Кто там волновался об отмене тура ЕП в связи с его тяжелым здоровьем и перспективой сидеть в инвалидной коляске? Даже из Кремля предложили помощь в лечении...

Вот ответ агента:
Агент российского фигуриста Евгения Плющенко Ари Закарян заявил, что травма, из-за которой фигурист снялся с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи, не помешает спортсмену через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». В марте и апреле 2014 года «Шоу чемпионов и друзей» Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.

«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», — передает слова агента SPB.AIF.RU.

Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

это было ожидаемо..к сожалению..
я радуюсь, сочувствую, переживаю и еще чето-там делаю...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:59 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ВилКа писал(а):
Животных люблю очень, но его желание вызывает недоверие. Ну захотел бы взять одного, а всех куда? Вместо магнитика привезет друзьям.

Ага, друзьям на съедение _kuku_
Может у него дом на природе большой

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 17:00 
королева

ВилКа писал(а):
Медведа писал(а):
женева писал(а):

Молодец фристайлист

а чо, америкосы собак едят? я думала, этим в Монголии больше увлекаются?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 17:01 
премудрая

женева писал(а):

Вот ответ агента:

Даааааааа, оплошали.... Не подогнали график под состояние Великого....

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 17:01 
королева

Gold участник СП
Муж говорит, что как человека ЕП жалко, но зная о своей травме, мог бы не переходить дорогу молодым.
Он молодец, выступил отлично.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 17:04 
королева

ВилКа писал(а):
Муж говорит, что как человека ЕП жалко, но зная о своей травме, мог бы не переходить дорогу молодым.
Он молодец, выступил отлично.

как человека всем его жалко...
но ситуацию не изменишь..

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 17:04 
королева

Gold участник СП
nata_natalya писал(а):

а чо, америкосы собак едят? я думала, этим в Монголии больше увлекаются?[/quote]
Очень надеюсь, что не едят.

Страница 57 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 115  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу