Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Дина, мои соболезнования... Пусть земля будет пухом...
Анирам, моя девочка тоже была вся синяя, 5 суток на ИВЛ в реанимации, сейчас всё наладилось и всё в норме уже 13 лет, ттт. Главное не запустить ребенка.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не узнали почему не кесарили? Как в динамике малыш?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 14 фев 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Степная писал(а):
Дина, мои соболезнования... Пусть земля будет пухом...
Анирам, моя девочка тоже была вся синяя, 5 суток на ИВЛ в реанимации, сейчас всё наладилось и всё в норме уже 13 лет, ттт. Главное не запустить ребенка.
ТТТ на вас, здоровья. И мы будем надеется, спасибо..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
С врачом разговаривали, сказали что препараты все есть, приходить можно 2 раза в неделю. Подскажите, не соображу, что можно сделать, может опыт у кого есть в этом вопросе. Просить консультации какие нибудь, или может платно что-то пройти или только надеется и молиться?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Хорошие там врачи в 17. Есть опыт, сделают все, как надо, без пинков. Как ребенок будет стабилен, маму позовут в больницу с ним лежать. Молитесь, все будет хорошо.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Чарли, очень сомнительно! Год назад лежала там с 2хнедельным. Меня выпинули из приемного покоя, сразу же как уехала скорая. Потому что кашляла и температурила. Сказали выздоровеете - придете и ляжете к ребенку. У нас тут мамочки здоровые лежат. Отдельных (платных) палат вечно нет - и за то время, что потом я была там не освободились. Родственников (близких) не селят ни за какие коврижки, просили маму мою положить на время, пока меня не берут, ответ - НЕТ! Но такое возможно, но ей нужно сдать все анализы, в т.ч. на вич и прочее, а все анализы, необходимые для того, чтоб лечь готовятся две недели, в-общем я два дня активно ела все возможные лекарства чтоб на третий день меня положили. А по описанию Анирам, от мамы малыша шарахались и брезговали еще на уровне роддома, кому она нафиг уперлась в 17ой? Родственники то в шоке, а чужие врачи то ...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лиара, соболезную...
малышу сил и скорейшего выздоровления
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а вообще неплохо бы написать заявление с требованием провести служебнуж проверку и отправить в минздрав и прокуратуру, почему дали переходить, почему на роды отправили и почему так относятся. возможно этим вы поможете нескольким мамам и их детям, которые так же в шоке окажутся от результата анализа!