Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
http://www.bfm.ru/news/246211?doctype=article - родители мальчика не пришли на допросы сына..как и в суд.. при том, что была альтернатива — либо заключение под стражу, либо передача ребенка под опеку родителей. Родители отказались от ребенка, фактически. Теперь он совсем один. вот че-то плачу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Когда у них обыск проводили, отец сказал, что лучше бы его застрелили... У меня ощущеиие, что они не видят своей вины в произошедшем, а нет ребёнка - нет проблемы. Они сами сделали его изгоем в школе. Не нормально, когда 15-летнего парня после уроков встречает бабушка, а после секции - отец или дедушка. Его же замучили насмешками.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Дело резонансное, возможно это стратегический ход - не пойти, возможно не нашли адвоката, в котором бы были уверены, что максимально вытащит сына или уменьшит наказание. А без адвоката идти и что-то говорить, сына можно вообще подставить
Я не слежу если что за происшествием, просто мысли со стороны
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
что бы не совершил этот ребенок - теперь он совсем один в этой жизни. наедине со своими - недетскими проблемами.. в которых виноваты прежде всего родители..
Адвокат бесплатный, которого государство предоставило.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
http://www.bfm.ru/news/246211?doctype=article - родители мальчика не пришли на допросы сына..как и в суд.. при том, что была альтернатива — либо заключение под стражу, либо передача ребенка под опеку родителей. Родители отказались от ребенка, фактически. Теперь он совсем один. вот че-то плачу..
У меня вот та же реакция. Сижу и ребенка жалею. Родители хотели в нем видеть супер-пупер дитя, типа гордиться им. А тут, опачки, учитель хочет 4 поставить, родители "заругают". Это как же ему хотелось оправдать родительские ожидания, что проще было человека убить и всю жизнь свою псу под хвост отправить. И тут не угадал, теперь родители его знать не хотят. По мне, так родители его во всем виноваты. Постоянно ребенку твердить, что он должен быть лучшим во всем - перебор. У него даже друзей не было, все его игнорили, как заучку. (это я передачу посмотрела) Как бы мальчишка на себя руки не наложил еще. (а милиционера {ой, или полиционера} он вообще "нечаянно" убил, палил по двери, испугался)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Скорее всего мальчику не говорили, а от него требовали определённых результатов. Соседи говорят, что и папа, и дед из силовиков, а мама бизнесом занималась, бабушка парня пасла
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
я вот думаю что родителей тоже надо привелеч к ответственности, хотябы за халатное отношение к оружию, оружие нужно хранить в сейфах под замком!!!!
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
сегодня у психиатра были с сыном (комиссия) они только об этом и говорят .... - не каждому же мы выдаем разрешение на оружие .... а нужно еще меньше разрешать им-желающим.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Посмотрела видео и дурно стало, не знала, куда выложить, сначала хотела в "осторожно, мошенники", но так как жутко смотреть, то решила сюда. Сейчас очень время суровое такое, под видом "(псевдо)психологических тренингов" и "курсов целителей" плодятся множество сект. Результат попадания в секту всегда разрушителен. Начиная от расходов на тренинги и отторжения родственных связей до настоящих трагедий. Берегите себя и своих близких. http://poligalin.livejournal.com/60436.html
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Прочитала где-то: "Этим летом Илья климов и погибший в данном дтп эмиль заживо закопали девушку свою подругу на пляже, она пролежала под песком минут 10-15. Когда ее выкопали, она была без сознания и не дышала. Больше двух месяцев девушка пролежала в коме, совсем недавно пришла в себя, но никого не узнает, не разговаривает, она сейчас как растение. Произошло это в конце июля. Эти твари были выпущены, правоохранительные органы расценили это как несчастный случай. Родители оооооочень старались не выносить эту инфу в народ, сделали все возможное и невозможное, чтобы в прессу это не просочилось."
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Рушанka писал(а):
Прочитала где-то: "Этим летом Илья климов и погибший в данном дтп эмиль заживо закопали девушку свою подругу на пляже, она пролежала под песком минут 10-15. Когда ее выкопали, она была без сознания и не дышала. Больше двух месяцев девушка пролежала в коме, совсем недавно пришла в себя, но никого не узнает, не разговаривает, она сейчас как растение. Произошло это в конце июля. Эти твари были выпущены, правоохранительные органы расценили это как несчастный случай. Родители оооооочень старались не выносить эту инфу в народ, сделали все возможное и невозможное, чтобы в прессу это не просочилось."
кошмар, взяли и жизнь сломали девушке((вернётся ли она когда -нибудь вообще к нормальной жизни.. не факт