Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Ritok писал(а):
аааа, я один раз была у Альбины, но мне не оч понра...
меня время ее занятий устраивает , нравится, у меня попа собралась)[/quote] ну здорово, значит есть результат. Возможно что и она как Сабина через год станет такой ж мощной)))).Сабина тоже не сразу на такую нагрузку вышла.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я нашла свой клуб... для лентяев... Сходила на пробное занятие в "Тонус-клуб". Непривычно. Тебя что-то там трясет, что-то сжимает, а ты лежишь, сидишь, стоишь, телек смотришь. Впечатлили тонусные столы. Ты лежишь, несчастный позвоночник отдыхает, ноги за тебя поднимают-раздвигают...Но третий день чувствую, что у меня есть пресс (дома вроде качаю немного, но никаких ощущений). А это я только по минутке "полежала" на трех из восьми. Еще бы на аквааэробику так же недалеко, в пешеходной доступности найти.... Люблю воду.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Лелька3 писал(а):
ну здорово, значит есть результат. Возможно что и она как Сабина через год станет такой ж мощной)))).Сабина тоже не сразу на такую нагрузку вышла.
Хочу к Сабине после всех слов про нее ))) посмотрела ее расписание, в выходные вообще нет в будни в удобное время только калланетика - ее сама делаю пилатес не интересно (
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Himala писал(а):
Лелька3 писал(а):
ну здорово, значит есть результат. Возможно что и она как Сабина через год станет такой ж мощной)))).Сабина тоже не сразу на такую нагрузку вышла.
Хочу к Сабине после всех слов про нее ))) посмотрела ее расписание, в выходные вообще нет в будни в удобное время только калланетика - ее сама делаю пилатес не интересно (
пилатес интересно)))) дело в том что и колонетика и пилатес, по сути одно и тоже, и при этом всем у нее каждое занятие прктически разное, и это радует тем что на мышцы идет разная нагрузка постоянно. В выхи она в вск ведет на жд больнице. Три часа- тайбо, степэндскупт и колонетика. Приходите- будет жаркооооооо
Пилатес - это очень интересно! Если правильно все делать то польза ого-го какая, и результаты впечатляют! Пресс - каменный, кубиками, растяжка, мышцы спины! я фанат ))))
Я нашла свой клуб... для лентяев... Сходила на пробное занятие в "Тонус-клуб". Непривычно. Тебя что-то там трясет, что-то сжимает, а ты лежишь, сидишь, стоишь, телек смотришь. Впечатлили тонусные столы. Ты лежишь, несчастный позвоночник отдыхает, ноги за тебя поднимают-раздвигают...Но третий день чувствую, что у меня есть пресс (дома вроде качаю немного, но никаких ощущений). А это я только по минутке "полежала" на трех из восьми. Еще бы на аквааэробику так же недалеко, в пешеходной доступности найти.... Люблю воду.
А куда именно ходила? А то смотрю, их несколько по городу....
И точно. Еще на Аксакова вроде, но сайт не открывается. Я по удаленности от дома выбирала че-нить. Подруга на него навела. Посмотрим, будет толк или нет.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Эхо писал(а):
И точно. Еще на Аксакова вроде, но сайт не открывается. Я по удаленности от дома выбирала че-нить. Подруга на него навела. Посмотрим, будет толк или нет.
Хозяева разные,названия тоже. На Аксакова бывший "Тонус" теперь называется "Smart women", на Революционной - "Фигура" (там тонусные столы вертикального типа), есть еще на ЖД больнице в новых высотках маленький клубик ( название забыла),но там всего 3-4 вида занятий: пресс,термо,роликовый барабан и "лошадка". Больше всего тренажеров ( даже фитобочка),как мне показалось,на Аксакова.
Фитобочка на Давлетшиной тоже есть. Я не по наполненности выбирала, а по географическому удобству. Мне хватило в прошлом году Оранжа на другом краю света.
Ты можешь на пробное бесплатное занятие записаться. Лучше в выхи, когда там народу мало, чтобы не ждать оборудование и точно попробовать самое интересное. Я в субботу пойду, к 10. У меня вводное обещали еще какое-то ) Идем?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Himala писал(а):
Лелька3 писал(а):
я тоже хочу, чтоб попа подобралась..я ток не поняла где Сабина преподает..ткните носом пожалуйста!))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Эхо писал(а):
Фитобочка на Давлетшиной тоже есть. Я не по наполненности выбирала, а по географическому удобству. Мне хватило в прошлом году Оранжа на другом краю света.
До Давлетшиной и Бульвара мне далеко добираться. Наполненность тоже важна при выборе. Кстати,на Давлетшиной есть отдельная раздевалка?