Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 54 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 115  След.

гордитесь ли вы, что олимпиада 2014 проходит в России
да 63%  63%  [ 187 ]
нет 37%  37%  [ 108 ]
Всего голосов : 295

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада Сочи 2014
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:55 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
3 марта начинается тур ЕП по 40 городам России.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:56 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Vlada писал(а):
Нет лучшим был не японец.
Так вот он и подумал о детях и снялся с соревнований. Потому что инвалидом он и им не поможет и России нужен не будет. Кто то вспоминает спортсменов, которые ради медалей для России выкладывались, становились инвалидами и теперь никому не нужны?

И он не выпендривается так то. А тренируется, вкладывает колоссальные силы в спорт т свое развитие. Это вам не на клавиатуре буковки набирать, с осуждающим текстом. ;) Лично мое мнение, вы к нему можете не прислушиваться, но сначало человек должен достигнуть уровня того человека, которого пытается осуждать. Чтоб знать сколько сил, времени, операций, трудностей с детсва испытал тот человек, чтоб иметь права его осуждать. А уж тем кто к спорту вообще отношения не имеет, а только у телевизора с пультом сидит, осуждать титулованного спортсмена ( а ведь даже 2, 3 да и 10 место на олимпиаде - это не фигня какая то - это означает, что он один из лучших в мире в своем деле).

то что он трудяга, талант и лучший не отменяет того, что он позер и выпендрежник

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:56 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
nata_natalya писал(а):
Альбин ,ну то есть это правильно, что наша сборная осталась без одиночника - фигуриста, да?
или скажем ,что все в нашей жизни случайно и человеческий фактор никто не отменял..
ладно чо уж там ,все равно не изменишь.
Жалко только ,что показательные выступления будет закрывать не наш спортсмен...

Мне оч жаль, что мужская одиночка осталась без спортсмена. Но я не осуждаю, а как медведа, не понимаю почему допустили такую ситуацию

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:57 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Vlada писал(а):
Так вот он и подумал о детях и снялся с соревнований. Потому что инвалидом он и им не поможет и России нужен не будет. Кто то вспоминает спортсменов, которые ради медалей для России выкладывались, становились инвалидами и теперь никому не нужны?
.

Японец, занявший первое место в короткой программе, заменился на другого фигуриста в произвольной, видимо решил поберечь силы для индивидуальных соревнований. Поэтому Плющенко и стал первым.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:58 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
Альбин ,ну то есть это правильно, что наша сборная осталась без одиночника - фигуриста, да?
или скажем ,что все в нашей жизни случайно и человеческий фактор никто не отменял..
ладно чо уж там ,все равно не изменишь.
Жалко только ,что показательные выступления будет закрывать не наш спортсмен...

ну осталась и осталась, что ужасного то?
Кстати не факт, что к показательным П не поправится))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:58 
владычица

Участий в СП:274
Дана писал(а):
Vlada писал(а):
.

Японец, занявший первое место в короткой программе, заменился на другого фигуриста в произвольной, видимо решил поберечь силы для индивидуальных соревнований. Поэтому Плющенко и стал первым.

Я тоже так подумала

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:01 
богиня

Участий в СП:496
так это страна Натынатальи... теперь понятно почему в стране такая жопа)))))))))))))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:02 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Альбина$ писал(а):
nata_natalya писал(а):
с вами так и не разговаривают)) ну так вы и не орете тут, где у кого тут место, и кто что может говорить)))
я вежливо слушаю пару раз всего, потом, разговариваю с человеком на его языке, если он к этому не готов, это его проблемы. да.

Даже если мне не адресовано, мне читать неприятно, надо быть корректной ко всем, а не выборочно. Может, конечно, мое мнение не интересует, но я хочу о людях думать хорошо. Я согласна читать длинные посты, но не грубые)))))))

мнение интересует, да))
но я взрослый, субъективный человек и чьи-то тараканы нифига не весомее моих))
при всей моей обычной толерантности (скорее лени) есть рамки в отношении моего личного пространства ,в том числе виртуального. да. иначе к сожалению не будет. я не белая и не пушистая. кстати вы верно заметили)) чем длиннее я пишу ,тем добрее в этот момент))))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:04 
королева

Балувана Халю писал(а):
так это страна Натынатальи... теперь понятно почему в стране такая жопа)))))))))))))

есесссно, Жози))) в вашей ведь так все идеально!)))))))))))
каждый родившийся в Раше ,имеет право называть эту страну своей по праву рождения..
я канеш не знаю как оно у вас, и о об одном и и том же говорим или о разном))

премудрая

Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Vlada писал(а):
Кудрявая писал(а):
[quote="Vlada
Т.е. на командных он среди мужчин совершенно случайно был лучшим? А в личных только понял, что ну вот не светит медаль?
Девчата, вы сами спортом когда-нибудь занимались? На соревнованиях участвовали? Травмы получали?

Дык лучшим японец, вроде, был? Нет? Да и не все сильнейшие в командных выступали...
То что П очень опытный и нервы у него железные, я конечно, согласна. Если бы здоровье позволяло - да ради Бога, флаг в руки. Не об этом речь... Я о том, что не можешь - нефиг выпендриваться, дай молодым проявляться. Другие же спортсмены могут достойно уйти. Почему бы П не последовать их примеру... Кому чего доказывать-то при больном позвоночнике... Подумай о детях - ты живой им нужен.

И он не выпендривается так то. А тренируется, вкладывает колоссальные силы в спорт т свое развитие. Это вам не на клавиатуре буковки набирать, с осуждающим текстом. ;) Лично мое мнение, вы к нему можете не прислушиваться, но сначало человек должен достигнуть уровня того человека, которого пытается осуждать. Чтоб знать сколько сил, времени, операций, трудностей с детсва испытал тот человек, чтоб иметь права его осуждать. А уж тем кто к спорту вообще отношения не имеет, а только у телевизора с пультом сидит, осуждать титулованного спортсмена ( а ведь даже 2, 3 да и 10 место на олимпиаде - это не фигня какая то - это означает, что он один из лучших в мире в своем деле).[/quote]
Уже можно добавить "был в свое время"
Что-то "удачно" он о своем здоровье задумался, вовремя. Оперировался специально, чтобы на Олимпиаде выступать. Но как в анекдоте та лошадь - "не шмогла"...
Выше я уже писала - не могу и не лезу, а уж если взялся за гуж... ну и так далее ...
Не поленилась, нашла -в короткой программе -японец первый http://www.sochi2014.com/figurnoe-katan ... rotkaya-pr

владычица

Проверенный участник СП
" КП" пишет:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который ранее обещал разогнать Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) в случае провала фигуриста на Олимпиаде, обвинил в бедах спортсмена его жену Яну Рудковскую.
"Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски", - заявил лидер ЛДПР в эфире РСН. По его словам, Рудковская знала о том, что травмы Плющенко не позволят ему выступить на Играх в Сочи.

"Она не гениальный продюсер, а ведьма. У нее отрицательное биополе", - отметил Жириновский и посоветовал Плющенко "развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов".

Также, по его словам, в том, что российские фигуристы не выступили в мужском одиночном катании виноват и президент ФФКР Александр Горшков. "Он прекрасно знал, что его нельзя допускать до Олимпиады. Федерация фигурного катания просто издевается над Плющенко", - подчеркнул политик и потребовал снять Горшкова с должности.

Чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем, Жириновский собирается "перетряхнуть все законодательство по спорту", в частности - принципы отбора спортсменов для Олимпийских игр. "Мы введем поправки в закон - не более двух олимпиад, никаких четыре, три. Две олимпиады - и пошел вон. Пускай молодежь идет дальше", - приводит РИА "Новости" слова депутата. Он отметил, что на олимпийских играх также не должны выступать спортсмены, у которых есть малейшие травмы, а также спортсмены старше 25 лет.

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко снялся с турнира в одиночном катании из-за проблем со спиной. В четверг вечером фигурист вышел на лед, но программу так и не начал: обратился к судьям и сообщил, что кататься не будет. Позднее он объявил, что его спортивная карьера закончена.

Жириновский практически молниеносно отреагировал на решение Плющенко и выступил с резкой критикой в адрес спортсмена и ФФКР. "Это же не дом инвалидов, это Олимпийские игры! - приводит его слова "Советский спорт". - Мы не упрекаем Плющенко, что он струсил или ошибки допустил. Но такие травмы и такие операции несовместимы с участием в Олимпийских играх".

Напомним, решение о том, что в одиночном мужском фигурном катании Россию представит Евгений Плющенко, было принято 22 января. В качестве запасных на Игры в Сочи поехали Максим Ковтун и Сергей Воронов.

До этого участие Плющенко на Играх в Сочи стояло по вопросом, так как чемпионат России выиграл Ковтун. На чемпионате Европы 18-летний спортсмен занял только пятое место, что позволило Плющенко, который пропустил соревнования в Венгрии, побороться за место в сборной.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:05 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
К сожалению теперь мужской одиночки у нас нет. И до олимпиады не было. Достали старичка, но здоровье уже не то.
Сейчас надо работать на будущее, растить молодежь. Так вкладывать, что бы на Ч мира была несколько наших на пьедестале. А то глядишь, Ягудина придется на следующих соревнованиях уговаривать

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:07 
королева

Медведа писал(а):
Vlada писал(а):

И он не выпендривается так то. А тренируется, вкладывает колоссальные силы в спорт т свое развитие. Это вам не на клавиатуре буковки набирать, с осуждающим текстом. ;) Лично мое мнение, вы к нему можете не прислушиваться, но сначало человек должен достигнуть уровня того человека, которого пытается осуждать. Чтоб знать сколько сил, времени, операций, трудностей с детсва испытал тот человек, чтоб иметь права его осуждать. А уж тем кто к спорту вообще отношения не имеет, а только у телевизора с пультом сидит, осуждать титулованного спортсмена ( а ведь даже 2, 3 да и 10 место на олимпиаде - это не фигня какая то - это означает, что он один из лучших в мире в своем деле).

то что он трудяга, талант и лучший не отменяет того, что он позер и выпендрежник

Влада ,а кто обвинил Плюща в том ,что он не захотел стать инвалидом и пр и пр?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:09 
богиня

нуачо.. надо Плющенку на паралимпиаду еще заявить - ему ж надо рекламные бабки отбивать)))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:11 
премудрая

Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
женева писал(а):

А как же спина? Отлегло?)))
Вот и зарабатывал бы так, чо позориться-то...
Вот Бьердаллен в свои 40 честно свои медали зарабатывает и никто про него и плохого не напишет. Только восхищения! Талант!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:11 
королева

Балувана Халю писал(а):
нуачо.. надо Плющенку на паралимпиаду еще заявить - ему ж надо рекламные бабки отбивать)))

в каком виде спорта?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:12 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
женева писал(а):

В инсту надо материал постить и миллионов выигранных командой на долго не хватит.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:13 
богиня

фигурное катание в колясках... опыт придумывания соревнований "подплющенку" уже есть))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:14 
королева

Кудрявая писал(а):
женева писал(а):

А как же спина? Отлегло?)))
Вот и зарабатывал бы так, чо позориться-то...
Вот Бьердаллен в свои 40 честно свои медали зарабатывает и никто про него и плохого не напишет. Только восхищения! Талант!

и в свете этого материала ,как его поступок называется по отношению к сборной?
хотя...может он не кататься там будет...
Бьердаллен не наш, за него не интересно копья ломать)))))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:16 
владычица

Проверенный участник СП
Балувана Халю писал(а):
фигурное катание в колясках... опыт придумывания соревнований "подплющенку" уже есть))

Вчера тренер Мишин сказал,что слова о возможном участии Плющенко в 5-й олимпиаде, произнесенные им после командных соревнований,подразумевают участие Плющенко в Параолимпиаде,когда туда внесут фигурное катание.

Страница 54 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 115  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу