Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 52 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 115  След.

гордитесь ли вы, что олимпиада 2014 проходит в России
да 63%  63%  [ 187 ]
нет 37%  37%  [ 108 ]
Всего голосов : 295

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада Сочи 2014
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:35 
мудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:320
Баллы репутации: 21
Кудрявая писал(а):
Я тоже считаю, что Плющенко понял, что ему ничего не светит и снялся, прикрывшись своими болячками. Так то вроде - всякое бывает. Но поступать как свинья " ни себе, ни людям" ну как минимум - не красиво. Мог бы в конце-концов после командных сказать, что не сможет, чтобы Ковтуна выставили на соревнование, так ведь дотянул до последнего, что возможности на замену уже не было. Достойно уходить надо...

Я слышала интервью Транькова и Волосажар, они сказали, что по правилам команда не может быть дозаявлена.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:39 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ох, смотрю сейчас скоростной спуск, как круто!!! всегда мечтала так спуститься хоть разок...
но, учитывая, любовь моего организма к переломам, приходится тихонечко и аккуратненько спускаться..

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:45 
премудрая

Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Ната писал(а):
Знаете что? Все кто ругает наших, приписывает им свинства и позерство, к вам в первую очередь.
Вы сами хоть одну медаль на олимпиаде выиграли? Вы сами хоть раз попали в состав сборной на олимпийские игры? Какое вы имеете право осуждать спортсменов? Спорт это великий труд! И не вам говорить и указывать как надо и как можно было!
Какими бы ни были спортсмены, они в первую очередь только своим трудом добились участия в олимпиаде. Через пот, кровь, травмы и боль прошел каждый! Поверьте нет ни одного спортсмена без травм! Каждый пошел на большие жертвы! У каждого из них и личные драмы, проблемы и болезни, они все люди. Один спортсмен год жил в машине чтобы скопить денег на олимпиаду! Другой инсулинозависимый! И так далее...
Можно любить или не любить какого-то конкретного спортсмена. Но не вам их осуждать. Не вам тыкать в них пальцем и клевать за ошибки. Надо радоваться, переживать, поддерживать, расстраиваться и сочувствовать!
Я не самая ярая и преданная болельщица. Но читать некоторых особ крайне возмутительно. Вы знаете как надо? Можете сделать лучше? Так идите и сделайте! Нет? Тогда нечего и языком молоть.

Это не про П в Сочи. "Своим трудом" - это молодые заработали (а их не взяли), а П - авторитетом и связями... Много было про это разговоров...
Если я не могу, то я туда и не лезу! А если ты уж взялся , то делай честно и до конца! Заболел - иди отдыхай! Не занимай чужого места. Я на своем месте на 100% делаю свою работу. За всех спортсменов переживаю и болею. И за П болела. Но последний поступок П действительно - не мужской. Нужно уметь признавать свою слабость, ошибки и вовремя уходить. Тогда бы его еще больше зауважали. А так - совсем не айс выглядит... И ругаем-то не всех. Одно дело - старался, но не смог, другое - вышел только свое самолюбие потешить, зная, что конкуренцию не сможет сильнейшим составить.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:45 
королева

Ната, место совести форума не вакантно..
никто наших спортсменов не осуждает))) осуждают чиновников спорта, окончательные решения принимают они))
вот тут я, например, да, возможно самая главная свинья! и мне для этого даже медаль на хрудь не нужна))
прежде чем орать с помощью восклицательных знаков тут на форуме, вы хоть раз потрудитесь вникнуть в смысл переписки..
пысы..а что Ковтун не потеет на тренировках и выступлениях, он что железный человек?
почему ему не дали шанс, и устроили такой цирк?
и это.... тетя Ната, а вопросы тут еще задавать мооожна?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:48 
королева

Кудрявая расслабьтесь, это бесполезно..все закончится: и чо, что я не так прочитала, а хренли вас ТАК читать? чай не Пушкин с Толстым! как хочу так и читаю! и ваще, стока матов накопилось, жаль низзя, все ухожу -не можу, а то у организма позывы на вас определенные..все это проходили уже не раз, не заморачивайтесь..вы ничо не докажете, т.к. ваши доказательства в принципе нафиг не нужны)))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:50 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Кудрявая писал(а):
Я тоже считаю, что Плющенко понял, что ему ничего не светит и снялся, прикрывшись своими болячками. Так то вроде - всякое бывает. Но поступать как свинья " ни себе, ни людям" ну как минимум - не красиво. Мог бы в конце-концов после командных сказать, что не сможет, чтобы Ковтуна выставили на соревнование, так ведь дотянул до последнего, что возможности на замену уже не было. Достойно уходить надо...

Т.е. на командных он среди мужчин совершенно случайно был лучшим? А в личных только понял, что ну вот не светит медаль?
Девчата, вы сами спортом когда-нибудь занимались? На соревнованиях участвовали? Травмы получали?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:52 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если Ковтун не справился с волнением на соревнованиях рангом ниже, вы уверены, что на Олимпиаде у него не подкачали бы нервы?
Кстати, замену можно было сделать только до 10 утра на следующий день после командных соревнований. Тогда Плющенко чувствовал себя нормально.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:55 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
базарное хамство так и прет из некоторых.....

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:57 
королева

никто не говорит, что Плющ в спорте случайный)) но и быть абсолютно уверенным в себе ,когда у тебя спина переломанная..
и чо, что Ковтун не справился с волнением..давайте его вообще никуда теперь выпускать не будем, а вдруг чето не срастется..
слушайте, а Ковтун - не спортсмен что ли? я не пойму никак...и потеет он меньше и тренируется меньше и достается ему все не так. ну давайте, он каждый день свой будет в инсте дублировать, через полгода все скажут, блин какой трудяга!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:58 
премудрая

Vlada писал(а):
Кудрявая писал(а):

Т.е. на командных он среди мужчин совершенно случайно был лучшим? А в личных только понял, что ну вот не светит медаль?
Девчата, вы сами спортом когда-нибудь занимались? На соревнованиях участвовали? Травмы получали?

Дык лучшим японец, вроде, был? Нет? Да и не все сильнейшие в командных выступали...
То что П очень опытный и нервы у него железные, я конечно, согласна. Если бы здоровье позволяло - да ради Бога, флаг в руки. Не об этом речь... Я о том, что не можешь - нефиг выпендриваться, дай молодым проявляться. Другие же спортсмены могут достойно уйти. Почему бы П не последовать их примеру... Кому чего доказывать-то при больном позвоночнике... Подумай о детях - ты живой им нужен.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:58 
владычица

Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Форум это место где каждый вправе высказать своем мнение- это априори

Я просто удивлена и восхищена силой воли и мужеством Плющенко , который несмотря на тяжелейшую и технически сложнейшую операцию на позвоночнике вернулся в строй и выступил на Олимпиаде

всякие подводные течения и решения функционеров от спорта нам бывают непонятны и неизвестны-да и важно ли это сейчас?....

Но просто героизм этого человека восхищает

я на днях тут просто упала и синячок посадила- вот болит это место - неприятно

а прыгать четверные прыжки преодолевая страх в первую очередь - это мужество...

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:59 
королева

Ната писал(а):
базарное хамство так и прет из некоторых.....

я так понимаю из меня))) да куда уж мне...
из нас двоих ,именно вы как всегда элегантны, свежи и изящны!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:59 
премудрая

nata_natalya писал(а):
никто не говорит, что Плющ в спорте случайный)) но и быть абсолютно уверенным в себе ,когда у тебя спина переломанная..
и чо, что Ковтун не справился с волнением..давайте его вообще никуда теперь выпускать не будем, а вдруг чето не срастется..
слушайте, а Ковтун - не спортсмен что ли? я не пойму никак...и потеет он меньше и тренируется меньше и достается ему все не так. ну давайте, он каждый день свой будет в инсте дублировать, через полгода все скажут, блин какой трудяга!

+100

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:04 
премудрая

NETIM писал(а):
Форум это место где каждый вправе высказать своем мнение- это априори

Я просто удивлена и восхищена силой воли и мужеством Плющенко , который несмотря на тяжелейшую и технически сложнейшую операцию на позвоночнике вернулся в строй и выступил на Олимпиаде

всякие подводные течения и решения функционеров от спорта нам бывают непонятны и неизвестны-да и важно ли это сейчас?....

Но просто героизм этого человека восхищает

я на днях тут просто упала и синячок посадила- вот болит это место - неприятно

а прыгать четверные прыжки преодолевая страх в первую очередь - это мужество...

Для чего этот подвиг?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:04 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ната, а я например не осуждаю Плющенко, он волен поступать, как ему нравится. Но я точно также имею право, чтоб мне не понравилось то, что ему нравится. И имею право сказать об этом, хоть и без спортивных травм и участия в олимпиадах.
И это, я фигуркой занималась немного, если что)) просто мой выбор, что не пошла в спорт за травмами и победами, оценив свои возможности и хотелки. Не стоит затыкать рот людям только потому, что "а вы сами попробуйте", олимпиада в наше время - широко публичное мероприятие, ведущие спортсмены - публичные люди, а уж Плющенко вообще живет этой публичностью, так что обсуждать их волен каждый, даже каждый дурак)) и уж Плющенко всяко к этому готов

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:08 
королева

Я осуждаю министров спорта, т.к. окончательное решение принимают они. сборная России - это их прямая обязанность и они должны предусмотреть все варианты. что за лепет: Женя с тренером решили..
Плющенко красиво выступил на командных и должно было на индивидуальные поставить Ковтуна, преемственность в спорте это нормально..

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:11 
богиня

NETIM писал(а):

а я не понимаю, ЗАЧЕМ? У него семья, золото свое уже получил в СВОЕ время, вот РАДИ чего, РАДИ кого геройство, риск остаться инвалидом после очередного прыжка? Ради народа и страны? Так не война, жизни спасать не надо, олимпиада всего лишь.
Не осуждаю, просто не понимаю.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:12 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
к 30 годам спортсмены даже республиканского уровня становятся инвалидами, все спортсмены абсолютно

Маринин в интервью осенью как-то сказал : обычно на Олимпиаде выигрывает тот, у кого железные нервы , у кого опыт больше международных соревнований, потому что на тренировке или на домашних турнирах ты можешь и 4й прыгать, и все 3е, но олимпиаде обычно новички спотыкаются
Плющенко со всех олимпиад привозил медаль, на него стресс, тяжесть олимпиады не действует

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:16 
богиня

альфияр писал(а):
к 30 годам спортсмены даже республиканского уровня становятся инвалидами, все спортсмены абсолютно

Маринин в интервью осенью как-то сказал : обычно на Олимпиаде выигрывает тот, у кого железные нервы , у кого опыт больше международных соревнований, потому что на тренировке или на домашних турнирах ты можешь и 4й прыгать, и все 3е, но олимпиаде обычно новички спотыкаются
Плющенко со всех олимпиад привозил медаль, на него стресс, тяжесть олимпиады не действует

поэтому он был нужен чиновникам в командном первенстве для гарантии золота, и плевать, что риск для его здоровья и семьи огромный. А без него в командных все равно медаль была бы, но возможно серебро или бронза, дык ведь это не устраивает, на домашней олимпиаде стране нужен триумф российской школы фигурного катания

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:17 
владычица

Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Медведа писал(а):
NETIM писал(а):

а я не понимаю, ЗАЧЕМ? У него семья, золото свое уже получил в СВОЕ время, вот РАДИ чего, РАДИ кого геройство, риск остаться инвалидом после очередного прыжка? Ради народа и страны? Так не война, жизни спасать не надо, олимпиада всего лишь.
Не осуждаю, просто не понимаю.

Ирина, а насколько важно для нас с тобой понять это?
Мне например не важно, а тебе для чего это важно- чтобы в своих мозгах по полочкам все разложить?
но ведь мышление у нас не такое - даже если он бы тебе изложил все - ты бы все равно не согласилась и не поняла бы
его мотивов...)))))))))))
Всех и вся ведь никогда не поймешь))))))))))))

А что там в душе у него - никогда и никому не понять - да и зачем
Он вправе не объяснять свои побудительные мотивы возвращения или невозвращения

иногда надо просто созерцать мир и принимать все как есть
не создавая бурь в стакане воды))))))))))))))

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Страница 52 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 115  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу