Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Inna-na писал(а):
Балувана Халю писал(а):
а вообще зашибись ситуация - ЗВОНОК из РОДДОМА о том что у снохи ВИЧ. Нашим родильным домам теперь закон не писан??? Кто им позволил такую информацию разглашать - раз! разглашать по телефону -ДВА! я бы на месте той несчастной женщины подала на роддом в суд - грубое нарушение прав человека.
то что сын ездит в длительные командировки уже навело бы на мысль откуда у жены может быть ВИЧ, но нет.. "Как вам не стыдно доктор, это же ее брат!"
+10000, совсем охренели уже. это врачебная тайна. если подадут в суд, то главврача вышибут в миг. и центр спид в этом поможет.
Мелди, полностью согласна с вами. очень трезвая оценка такой непростой ситуации. Никто из нас не застрахован. У меня есть знакомая, работавшая на цюрюпа 86. так вот, сейчас заражение идет исключительно половым путем в абсолютно нормальных (с социальной точки зрения) семьях. Вот так вот.
Так вот именно! Значит она умышленно подвергала риску своего полового партнера! И с чего все так уверены, что у ребенка риск минимальный???только сегодня видела в провинциальном городе нашей республики детей от ВИЧ инфицированных матерей. Да наверно медики уроды, информацию разгласили.. Кто-нибудь из вас уверен, что она соблаговолила бы когда-нибудь рассказать родственникам? я нет..а подвергать риску дальше так и будет!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
спасибо вам за поддержку!
а вот насчет разглашения тоже... вы знаете, что сейчас в порядке вещей, что следом за скорой, приехавшей констатировать смерть, приезжают "стервятники" - пара-тройка ритуальных компаний?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лиара писал(а):
а вот насчет разглашения тоже... вы знаете, что сейчас в порядке вещей, что следом за скорой, приехавшей констатировать смерть, приезжают "стервятники" - пара-тройка ритуальных компаний?
Лиара, соболезную. К сожалению, это уже лет 10 так точно. Причем каждый мент и доктор сливает своим. Вот и прилетают несколько.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 13 фев 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лиара писал(а):
Мои соболезнования... Держитесь... А стервятники иногда слетаются ещё до приезда скорой, потому как на тлефонах сидят прикормленные люди. Сами год назад с этим столкнулись.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.