Участий в СП:555
Баллы репутации: 1
цветочек писал(а):
Klio писал(а):
DD писал(а):
Не надо говорить какой роддом, это все же повысит шансы узнать кто это и т.д. Всяко может быть. А человек, нарушающий закон может оказаться в любом месте.
Ну вот я как беременная дама хотел бы знать где у нас работают шибко квалифицированные специалисты, что на ЕР девушку с подвержденным вич отправили
мы же точно не знаем, может девушка настояла на том, чтобы было ЕР, подписав бумаги, очень сомневаюсь, чтобы начмед, подписывая обменку не побеседовал с ней и не смог настоять на КС. А если она приехала в роддом, со схватками, раскрытием большим и когда ребенок допустим уже опустился в родовые пути, мы не знаем же как было на самом деле... И не надо нам знать, подробности, СИЛ и МУЖЕСТВА мамочке, семье и ЗДОРОВЬЯ ребенку!!!!!
я вот тоже сомневаюсь что медики так поглупели на глазах.....ребенок тяжелый, мамочка боялась---- как она ходила на последних сроках? наблюдалась ли вообще? или от врачей бегала, может и переносила-- некому её было вовремя в стационар отправить. а теперь что..... ждать надо кагда ребетенка подлечат и отпустят домой. только будет ли поддержка? гражданский муж гдето там, родственники все знают.... обычно никто ничего не знает--- отношение нормальное, но и уколы себе не позволяют делать. женщина действительно инфантильная (уж извените) а малыш имеет все шансы здоровым быть.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я конечно не знаю, но на плановое Кс кладут заранее вроде. Вряд ли девушка совсем идиотка или ей не объяснили чем чревато ер. Ну инфу наверное уж всяко по этому поводу узнать могла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Алина писал(а):
теоретически, зачем гинекологу его анализы, если беременная уже больна. Флюорографию просят приносить, чтоб исключить возможность заражения туберкулезом от отца
Потому что это уголовно-наказуемо, ее явно отправили на учет в центр, там ей популярно разьяснили все последствия и попросили привести/назвать всех партнеров. Тогда она и пошла к бывшему. В то же время и узнал брат. Есть комплект законов, норм и мер по противодействию распространения эпидемии ВИЧ-инфекции в Российской Федерации, врачи не будут на авось отпускать с таким диагнозом ее и "мужа", в консультации, в центре и везде врачи просили подтверждения анализов и всяких подписок, потому что согласно УК и законам они должны сдерживать инфекцию, то есть фиксировать и наблюдать всех, кто контактировал в группе риска (половые контакты с мужем/женой в первую очередь).[/quote] нет у неё мужа, всё на этом полномочия официальных лиц заканчиваются... Ну и мы же не знаем, как на самом деле все было.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Klio писал(а):
DD писал(а):
Не надо говорить какой роддом, это все же повысит шансы узнать кто это и т.д. Всяко может быть. А человек, нарушающий закон может оказаться в любом месте.
Ну вот я как беременная дама хотел бы знать где у нас работают шибко квалифицированные специалисты, что на ЕР девушку с подвержденным вич отправили
у НАС везде такие работают. В смысле не все такие, везде найдутся такие
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа, муж - не муж, я имела в виду отца ребенка и гражданского мужа. Его проверяли сразу же после ее положительных анализов, потом их двоих опрашивали на предмет других контактов в течение какого-то последнего времени. Тут же предупредили о последствиях по УК. Там вполне реальный отсид возможен. Мне вообще сейчас кажется, что девушка эта его сейчас покрывает перед его же родственниками. Потому что ей некуда идти. Боат возможно до нее "поймал", и по незнанию и ее "заразил". Отсюда и настроения такие "зачем живу не знаю", ни свадьба-ни разбег никому не нужны были. По сути как обреченные люди жили, пока не забеременела. Но это всего дишь мои домыслы, не факт что так. Просто почитав в сети об этом (о болезни, статьи УК, меры пресечения и госпрограммы по сдерживанию инфекции) призадумалась и вот как-то так картинка сложилась(((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Удивляюсь, как взрослые люди могут быть настолько инфантильными и безразличными к своей жизни:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Алина писал(а):
Медведа, муж - не муж, я имела в виду отца ребенка и гражданского мужа. Его проверяли сразу же после ее положительных анализов, потом их двоих опрашивали на предмет других контактов в течение какого-то последнего времени. Тут же предупредили о последствиях по УК. Там вполне реальный отсид возможен. Мне вообще сейчас кажется, что девушка эта его сейчас покрывает перед его же родственниками. Потому что ей некуда идти. Боат возможно до нее "поймал", и по незнанию и ее "заразил". Отсюда и настроения такие "зачем живу не знаю", ни свадьба-ни разбег никому не нужны были. По сути как обреченные люди жили, пока не забеременела. Но это всего дишь мои домыслы, не факт что так. Просто почитав в сети об этом (о болезни, статьи УК, меры пресечения и госпрограммы по сдерживанию инфекции) призадумалась и вот как-то так картинка сложилась(((
Лиара, соболезную(( так тяжело.... у нас папа ушел 4 месяца назад всего, каждый день о нем думаю(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет