Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
нет, я нашла вариант лучше в реформе есть карта фитнес-мама в будни до двух можно заниматься ребенок в детской комнате за 150 рублей час в это время сидит те же деньги я плачу по утрам в детской группе и сижу в телефоне туплю, а вечером волнуюсь, успею на занятие или нет после зп пойду покупать
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
почитала , прикооольно, только не поняла, такой абоненмент -он безлимитный? хотя если даже да, то занимаясь например два часа и платя при этом за детскую комнату, неизвестно есть ли выгода или нет... а я купила на квартал безлимитный в элите.
Айгуль-Himala, а вы ходите?
YaPolyana писал(а):
нет, я нашла вариант лучше в реформе есть карта фитнес-мама в будни до двух можно заниматься ребенок в детской комнате за 150 рублей час в это время сидит те же деньги я плачу по утрам в детской группе и сижу в телефоне туплю, а вечером волнуюсь, успею на занятие или нет после зп пойду покупать
выгода в том, что я вообще смогу куда-то ходить) до 31 марта муж до 8 вечера работать будет, куда я ребенка дену? Айгуль, знаю, няню искала, это еще дороже
у подруги на работе есть "подвальчик"-тренажерка для нее бесплатная тренер предложил ей с собой подругу брать, чтобы заниматься не скучно было но как мне успеть туда к шести!! я бы ходила мне по-большому счету клуб со всеми дополнительными услугами типа полотенец-саун не нужен, я все равно не успеваю ими воспользоваться полноценно я с мая прошлогоднего ищу разные варианты
Himala какие у тебя любимые танцы? я год проходила на восточные 3 раза в неделю с ребенком вместе в Мадонну маму. Казалось, что вообще нагрузки никакой не было, но как только летом они закончились, я резко поправилась А так мне очень нравилось-маленькая группа, под конец нас вообще трое с инструктором было. И мне общение, и ребенку развлечение Нынешняя группа не хочет больше одного раза заниматься, а этого так мало((
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Юля, я со своей месяц в садике вместе сидела по 4 часа, пока решилась начать уходить, сначала на 5 мин, за следующий месяц обе привыкли к 4 часам в садике без мамы. Но пока все равно ревет, когда привожу