Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VerSe писал(а):
Девочки, есть большая треска, потрошеная и без головы. Что с ней делать? планировала просто запечь в духовке, но как -непонятно.
из трески получаются отличные котлетки!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Я смешиваю в небольшой емкости оливковое масло, лимонный сок, травы, соль, свежемолотый перец, щедро рыбу промазываю (белую практически поливаю)) и запекаю, недолго, минут 20, в зависимости от размера рыбы. Можно с овощами сразу запечь: перец болгарский, цуккини, шампиньоны, овощи тоже промазать, еще дополнительно измельченный чеснок в них.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А я рыбу еще люблю с луком запекать. Масло растительное+сок лимона+соль. В этом соусе лук немного мариную. Лука много. Потом рыбу натираю всем этим, можно поперчить немного и в духовку. Лучше на гриле (ччтобы верх и низ сразу был включен). Главное не пересушить. Можно с майонезос и луком. Но я редко майонез использую, стараюсь масла растительные, сметану или йогурт. Но йогурт с рыбой мне не нравится. Вот с курицей и свининой хорошо)))
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Картофель, запеченный с помидорами и моцареллой
Ингредиенты: 8 стаканов воды 3 больших картофелины, нарезать на тонкие диски 3 помидора, нарезать на тонкие диски 225 г моцареллы, нарезать на тонкие диски 2 зубчика чеснока, выдавить 2 столовых ложки тертого твердого сыра соль и перец по вкусу оливковое масло
Приготовление: 1.Нагрейте духовку до 175 градусов. 2.Доведите воду до кипения, забросьте картофель и слегка проварите в течение 5 минут. 3.Слейте. 4.В большое блюдо для запекания выложите картофель, помидоры и моцареллу рядами, присыпьте тертым твердым сыром, выдавите чеснок, посолите и поперчите. 5.Сбрызните оливковым маслом. 6.Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки и расплавленного сыра. Подавайте горячим.
Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.