Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Рыжий котенок мяу писал(а):
Милен писал(а):
Есть еще рецепт пирога, но ингредиенты труднодобываемые: миндальное молоко, мятный сироп)
Вообще, много у итальянцев десертов с лимонной цедрой и соком: сорбеты, семифреддо, крема различные, а так, чтобы мякоть была в выпечке...просмотрела...не встретила)
миндальное молоко скоро, на днях будет в "глобусе". мятный сироп там есть))
В субботу ребенка поведу в школу, пока учится, пойду смотреть) Мне туда надо все-равно) Я вот там не нашла свой любимый бальзамик, в Московском глобусе он есть)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Миленочка, спасибо тебе за лимонник! такая вкусняшка!))) правда у меня был сымпровизирован апельсинник))) т.к. лимона оказалась четвертушечка, а апельсинов 3 кило! вкуснятина!!! я кусочек отщипнула...иии...еще и пиццу вчера сварганила, и потом весь вечер боролась с желанием все это простите сожрать на ночь-то..
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
В Уфе крайних два раза покупала Monini Glaze, я совсем жидкий бальзамик не люблю, есть мой любимый, не крем, мне из Италии присылали, его вот пока не нашла, надо в Москву заказать, видимо, там есть. Фотку найду, выложу.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Милен писал(а):
Наташ, на здоровье, дорогая)) Детки оценили?))
еще как! даже мой старшенький с темпой обычно ничего не есть, а тут, ммм, вкуснятина. Загадка природы: после ужина оставалась треть ,сегодня утром махонький кусочек)) куда делось? полтергейст не иначе))))
Фишка в том ,что когда он застывает, на цукаты становится похож! правда меня тут же подпрягли на цукаты из корочек)) в темке нет рецептика? а то меня ощущение, что это как то не быстро делается...