Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сеточка,серпянка,флизелин.холст,паутинка....всё это хорошо,но если над вами проходят демонтажные работы-перепланировка,стяжка.Гарантий нет.Да и к примеру иногда требуемая толщина штукатурного слоя доходит до 6см и боллее,вот если потолок без рустов а из одной цельной железобетонной плитой то смело можно под покраску.Не агитирую за натяжной просто иногда его применение даже очень хороший вариант,в комбинации с тем же гкл или просто гкл.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Dia-di писал(а):
У нас покрашен, но когда соседи заливали пол по всей квартире, весь наш потолок пошел желтыми разводами. Сейчас вид просто ужасен. Мечтала о натяжном..........чет теперь даже не знаю что хочу вообще-то знаю, хочу как у rusAlka
Если-что,полиуретановую лепнину берите,ни в коем случае не пенопласт,лучше уж раз переплатить
Оля/Подружка,как-нидь сфоткай уже в деле,ничего не видно а интересно
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Домовенок писал(а):
Сеточка,серпянка,флизелин.холст,паутинка....всё это хорошо,но если над вами проходят демонтажные работы-перепланировка,стяжка.Гарантий нет.Да и к примеру иногда требуемая толщина штукатурного слоя доходит до 6см и боллее,вот если потолок без рустов а из одной цельной железобетонной плитой то смело можно под покраску.Не агитирую за натяжной просто иногда его применение даже очень хороший вариант,в комбинации с тем же гкл или просто гкл.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
млин! вот говорила же я мужу, не ходи в випсилинг!!!!! нет млин, самый умный он! и чего добились в итоге? того что замерщик поназамерял так, что монтажники отказались сегодня монтировать! ну конечно ещё и строители тут подсобили, потолки с таким перепадом и в общем в одном месте где потолок нать опустить, по другой стене он выходит на газовую трубу что проходит параллельно потолку!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
млин! вот говорила же я мужу, не ходи в випсилинг!!!!! нет млин, самый умный он! и чего добились в итоге? того что замерщик поназамерял так, что монтажники отказались сегодня монтировать! ну конечно ещё и строители тут подсобили, потолки с таким перепадом и в общем в одном месте где потолок нать опустить, по другой стене он выходит на газовую трубу что проходит параллельно потолку!
))) еще одни попались на громкое имя, но как видно от косяков это вообще не спасает
ВАМ на кухне где порвали-исправили потолок в итоге?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ООО Чингиз закончили только что вешать потолок, мне не нравится категорично((( хотя канеш они грят что полотно остынет и ляжет аккуратнее(( что делать? в одном месте щель без натяжки вообще в 0,5-0,7 см... там где пластиковой панелью закрыты трубы, работники говорт не к чему крепить(((( Сейчас уйдут, сфоткаю фотоотчет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Не платить стыдно( жалко пацанов канеш, но и работа не нравится(((( щас буду вофис звонить( пусть сами думают смотрят((( на сайте тоже фотки идеальной натяжки, у меня не так
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
Не платить стыдно( жалко пацанов канеш, но и работа не нравится(((( щас буду вофис звонить( пусть сами думают смотрят((( на сайте тоже фотки идеальной натяжки, у меня не так
почему стыдно если результат не устраивает? у меня их потолок идеально натянут в зале