Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Инн, мы обращаемся к педиатру из Меги. Молодая, думающая, душевная - мы очень довольны. Если надо, могу поделиться контактами, поговорите, может посмотрит вас, посоветует что.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
завтра посмотрим, чо будет.. может, я нагнетаю просто на нервной почве.. Если что, спрошу у тебя, да, спасибо. Снохе позвоню опять-таки, может, че придумает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Вирус скорей всего, у нас вся семья так переболела, с головной болью, а кашель потому и не сильный (по крайней мере у нас так было, потому как был ларингит и кашель был от горла) Врач сказала горло полоскать, теплое питье, молоко с маслом и эреспал попить, 2 недели болели и то еще остаточный кашель есть у всех ((( Если что тоже могу телефон тетеньки педиатора дать
Есчо мысль. У моей дочери частенько болела голова. Сдали на лямблий - обнаружились. Пролечились от гадов и забыли про головную боль вообще.
монжо спросить, какой анализ сдавали? прям обнаружили? и что помогло?
Сдавали кровь из вены именно на лямблий (нужно было быстро, потому как дочь стала от головной боли в обмороки падать). Титр был очень высокий, что значило, что лямблий много. (по калу определяют тоже, выше писала). Лечение назначили от гадов и теперь и голова не болит и вообще ребенок ОРВИ болеть перестал (раньше я понятия не имела, сколько стоит заплатить за месяц садика, т.к. месяц ни разу не отходили из-за болезней). (ох, понесло меня. Мы только в каких больницах не лежали, какие нам только диагнозы не ставили, и пневманию в том числе, а нужно-то было... Эх, докторишки-докторишки...) Если интересует, что и сколько назначали, смогу посмотреть в карточке, но только когда в поликлинику пойду.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Инна, тебе в ЖЖ писали про гайморит (туда же синусит). Я этой гадостью довольно часто болею. Один из симптомов как раз головные боли. А кашель может быть из-за того, что сопли, стекая раздражают какую-то внутреннюю поверхность и это вызывает кашель. вы к лору не ходили с этой проблемой? PS првда я при нелеченом синусите на стену лезу от головной боли, но у меня и сами по себе бывают головные боли... можно попробовать в нос брызнуть что-то сосудосуживающее (именно брызгалкой, не капалкой) и посмотреть... от 1 раза наверное не будет много вреда...
choop , странно... сейчас врачи наоборот с любой болячкой и пуком любят отправлять на анализ лямблий сдавать
Вот и я о том же. Тут нам что только не ставили, от чего только не лечили, а на лямблии ни кто проверить не догадался. Мы и по больницам належались. Причем я про лямблии их сама спрашивала. Кто говорил, что точно не они. Кто говорил, что на паразитов проверили - нету их. А реально выходит, что толи не хотели лечить (думать) толи тупые все оказались. В итоге, нас на лямблий хирург отправил сдавать (спасибо ему, очень знающий мужичек).
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Sova писал(а):
Инн, мы обращаемся к педиатру из Меги. Молодая, думающая, душевная - мы очень довольны. Если надо, могу поделиться контактами, поговорите, может посмотрит вас, посоветует что.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у ребенка темпа 39,5 с ночи, сбили парацетамолом к утру до 36,6, сейчас муж звонил - опять 39,5. Ни соплей, ни кашля, ни боли в горле. Ничего больше. Позвонила в садик воспитательнице - там многие болеют, но не так (сопли, горло и все как надо у всех). Кто-то сталкивался в последнее время с таким (чтоб знать, что ждать)?
Это мы так ДР "празднуем" (((((
зы: с начала марта уже был отит и сразу следом ОРВИ со всеми прелестями. Педиатр еще по анализу крови сказала, что мало лейкоцитов в крови, прописала Ликопид пропить, как выздоровеем. Вот выздоровели (( на 3 дня
Последний раз редактировалось Annette 17 мар 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
С Днем Рождения! Это грипп. Мы только вот отходим. Кашель на 3 или 4 день появится, вот тут его и ловите тепленьким. Мы от племянника заразились, у него в бронхит перешел. Старшей пока антибиотики не даю, есть все шансы без них выйти, лечились Тамифлю. Темпа только к 6 дню окончательно прошла. Двое суток толком не сбивалась.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
Айсылу писал(а):
везучая писал(а):
Девочки! У кого-нибудь так было? Ребенок 3,5года на фоне ОРВИ сегодня с утра жалуется на ноги. Плохо ходит. Показывает икры. Уже больше часа. Что это м.б. такое?
у нас такое было, я вызывала врача, она посоветовала йодную сетку делать, помогло.
у соседей такое было. счас все уже хорошо. прошла боль в ногах
у ребенка темпа 39,5 с ночи, сбили парацетамолом к утру до 36,6, сейчас муж звонил - опять 39,5. Ни соплей, ни кашля, ни боли в горле. Ничего больше. Позвонила в садик воспитательнице - там многие болеют, но не так (сопли, горло и все как надо у всех). Кто-то сталкивался в последнее время с таким (чтоб знать, что ждать)?
Это мы так ДР "празднуем" (((((
Любая вирусная инфекция может давать такую картину, не обязательно герпес или грипп. И ждать можно чего угодно. Выздоравливайте!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня младший в декабре, а средний на прошлой неделе так болели. Почти двое суток температура 39-39,5 при отсутствии других симптомов, потом сильно пропотели, и всё в норме. Анализы хорошие. Сказали, что иммунитет хорошо сработал и активно подавил какую-то заразу, но что именно не знают
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 0
У вас, вероятнее, всего вирусное. У меня дочь на прошлой недельке с такими же симптомами была, при том ещё и активная, посмотришь и не подумаешь, что температура 39. Нам назначили противовирусный препарат. Врачу покажитесь в обязательном порядке. Поправляйтесь!
у нас тоже самое в СБ было, только темпа 40,1 была( сбила найзом. скорую вызывали и педиатра, сказали вирус, колим сейчас цефтриаксон 3ий день, больше темпа не поднималась, т-т-т, больше никаких симптомов нет.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу