Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девы! Ну вот хочется в такой прекрасный и неповторимый день спорить, ругаться? Вот больше уже же не будет накада 29 сентября 2010 года! Ну и проживите этот день улыбаясь! Вот сегодня по лунному календарю день с символом Свиток, Ганеша, Ключ. Т.е это день пробуксовки в делах и настроения противоречивы. (Прям про нас.) День осознания собственной силы. Хорошо доделывать. Нужно беречь нервы и отношения! День лада да мира в семье.Сегодня день Людмилы- лебедушки. Поздравьте своих Люд. Образ Людмилы в славянской терминологии совпадает с образом Берегини. Вот какой день сегодня!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Да, я такая противная, нудная и нытик) что уж тут поделать. но у меня 2 детя, уроки, танцы и работа. я домой доползаю после 7 вечера. да, вяжу, да медленно. Я просто не хочу делать бесполезную работу. вязать, а потом куда девать? Если так хочется послать - да за ради бога. Нельзя сдерживать свои желания. А уж идти или не идти куда вы меня пошлете - решать позвольте мне) Спасибо за внимание. Да, кстати, говоря о том, что "от Юльки-пульки" видели хоть что-то" я не имела ввиду количество, а хотела сказать, что ты в теме появляешься и показываешь. И обижаться не буду - не на что) Такая уж я...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Лючка писал(а):
Да, я такая противная, нудная и нытик) что уж тут поделать. но у меня 2 детя, уроки, танцы и работа. я домой доползаю после 7 вечера. да, вяжу, да медленно. Я просто не хочу делать бесполезную работу. вязать, а потом куда девать? Если так хочется послать - да за ради бога. Нельзя сдерживать свои желания. А уж идти или не идти куда вы меня пошлете - решать позвольте мне) Спасибо за внимание.
Юля! успокойся пжста! Никто никуда тебя не посылает, солнце! Давай не будем так строго! Тут же все мамочки и некоторые тоже работают! У тебя все хорошо, да?
Фифа писал(а):
Юля! успокойся пжста! Никто никуда тебя не посылает, солнце! Давай не будем так строго! Тут же все мамочки и некоторые тоже работают! У тебя все хорошо, да?
у меня все хорошо. и я просто пыталась обьяснить свою позицию и свое отношение к этому. я уже связала квадрат для кати, как и многие - и что? ее нет. потому и говорю что лишнюю работу делать не охота.
юлька-пулька писал(а):
Юль, я тебя вообще-то за позитивом посылала _tututu_ А такие как Катя есть что ли еще? остальные-то в теме ??? И почему ты считаешь, что это лишняя работа, клево будет, если получится не один дополнительный плед, а целых два
за позитивом так за позитивом.... потому что мне когда непонятно я в ступор полный впадаю... как кролик перед удавом((
Лючка писал(а):
у меня все хорошо. и я просто пыталась обьяснить свою позицию и свое отношение к этому. я уже связала квадрат для кати, как и многие - и что? ее нет. потому и говорю что лишнюю работу делать не охота.
Лишней работы нет, девочки! Общий плед еще никто не отменял! Мы его просто отодвинули, на поздний срок! Вот и будем собирать из того что не отдали не пристроили и проч, квадратиков! Я Вам обещаю, что ни один квадратик не пропадет и труд не зря положен!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Юль, ну ты чё, мы ж в шутку! Я вот тоже решила пока вязать тем, кто мне связал квадраты, а то действительно обидно, для Ушны я ну так долго ковыряла тот квадрат, а её и след простыл, для Катрин, для Лисенка.... А пока ходят такие настроения, так вообще уже думается, а будет ли плед?
Света Букина писал(а):
А пока ходят такие настроения, так вообще уже думается, а будет ли плед?
Все будет! Я думаю мы соберем пледики! Чего то доделаем, переделаем, скомпануем и придумаем! А настроения... ну у кажной женщины бывают загадочные настроения
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А че на подклад покупать будем? Флис, али еще чего? Пока в наших магазинах нужную ткань ссыщешь, полгода пройдет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
в нефтекасмком трикотаже на цурюпа есть ткань махровая, я такую брала на простнь на резинке, если не ошибаюсь у нее ширина 1,7 токо она малость жестковата, но смотря с какой целью плед использовать, я планирую как покрывало на детскую кровать, вот думала либо ее, либо флиску
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
mama2008 писал(а):
Юля,помнишь те мои квадраты,красивого такого цвета,от которых отказалась Эвелина?ты вроде писала,что они понравились тебе? они крючком ведь связаны. Подойдут?