Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши слезы или крик души
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 22:21 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Натали001 писал(а):
Жень, а сейчас подтвердили или опять под??

Окончательно пока нет - сегодня так и не смогли лечь на шафиева, пока ждали выписку и больничный из другой больницы, приехали уже поздно, никому мы там нафиг не нужны, завтра поедем по договоренности - без знакомств к сожалению по-человечески не получается...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 22:38 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
В нашей стране к сожалению Всё так ((( Жоржетта, сил Вам! Дай то Бог, Всё будет хорошо

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 22:40 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Очень сильно переживаю за вас! Пусть все у вас получится!!!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 22:46 
премудрая

Участий в СП:120
Баллы репутации: 16
Жоржетта, сил вам... пусть будет чудо!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 22:54 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Женя, сил вам всем и удачи! Пусть она вам обязательно улыбнется

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 01:07 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Жоржетта, пусть все станет хорошо и чудо случится!... Сил вам!

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 00:46 
королевна

Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Муж осенью тяжело перенес смерть приятеля-напарника. осложнение после гриппа
А раньше он ездил периодически к его родителям по делам, сейчас не ездит
я пыталась сказать, что возможно их обижает, что друзья сына перестали к ним заглядывать, но мужу тяжело и неудобно
написала мама друга, пригласила заехать, муж расстроился, пока ничего не придумал спать лег
он как будто виноватым себя чувствует

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 11:50 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
YaPolyana писал(а):
Муж осенью тяжело перенес смерть приятеля-напарника. осложнение после гриппа
А раньше он ездил периодически к его родителям по делам, сейчас не ездит
я пыталась сказать, что возможно их обижает, что друзья сына перестали к ним заглядывать, но мужу тяжело и неудобно
написала мама друга, пригласила заехать, муж расстроился, пока ничего не придумал спать лег
он как будто виноватым себя чувствует

Зря.Родители то понятно,что уже не молодые.Остались одни,думают,был сын и мы нужны были ему и друзьям.Теперь сына нет,мы и друзьям не нужны.Для них может это единственная ниточка,которая соединяет с сыном.
У нас была не много другая ситуация. У нас друг был,они с женой все детей поделить не могли,в итоге мальчиков сбила машина на смерть. Друг повел себя странно,замылился где то с любовницей.А вот на родителей его было больно смотреть,мама его ходила как в тумане.Все спрашивала у меня,можно я приду к тебе,посижу у вас. Мы с мужем общались с его родителями,их это очень поддержало.
Друга вашего мужа к сожалению не вернуть,но думаю его родителям очень нужна поддержка,чтобы чувствовать себя нужными кому то.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:11 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
это оч и оч тяжело, у нас 2 знакомые, между собой родные сестры, одна из них одноклассница мужа, разбились в авто-аварии, у родителей никого не осталось, они каждый год вот уже 11 лет собирают всех-всех на поминки, мама каждого обзванивает, я не знаю как им тяжело должно быть, видеть одноклассников-друзей-одногруппников-коллег, смотреть как они семьями обзавелись, распрашивают всегда про деток... оч и оч тяжело

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:21 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Жоржетта!!!Только позитив!!!Мысли материальны!!!Верьте!!!Все будет отлично!!!Муж уже здоров и счастлив!!!УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!!!!

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 13:01 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
это оч и оч тяжело, у нас 2 знакомые, между собой родные сестры, одна из них одноклассница мужа, разбились в авто-аварии, у родителей никого не осталось, они каждый год вот уже 11 лет собирают всех-всех на поминки, мама каждого обзванивает, я не знаю как им тяжело должно быть, видеть одноклассников-друзей-одногруппников-коллег, смотреть как они семьями обзавелись, распрашивают всегда про деток... оч и оч тяжело

да,очень тяжело,а остаться в одиночестве,это лучше?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 07:45 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Жоржетта! Сил вам, веры и чуда! Верьте! Будет!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:38 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Более подходящей темы не нашла, новую открывать не стала, поэтому здесь. Всем добрый вечер! Пишу…. Пишу потому что не могу молчать, как впрочем и говорить, и думать тоже не могу…Я на форуме с первого дня, личность не особо известная и общающаяся, но появляюсь в некоторых темках, читаю регулярно, в общем в курсе дел, событий и прочего. И естественно знаю, что если надо, можно получить здесь: и совет, и поддержку и даже помощь. Именно поэтому и пишу, поговорить не с кем, да и не могу и вообще привыкла переносить все в себе, но тут особый случай. Писать что плохо, больно, страшно - не буду, думаю итак будет понятно, с этим уж ничего не поделать. Но писать буду, иначе выть хочется и рыдать, а нельзя, дети… Лучше по порядку… И да пишу не под свои ником, почему не знаю, не спрашивайте, так легче…
Есть брат у меня младший, хоть и с трудным характером, но любимый. Ему 30. Жил с девушкой у родителей, то жил, то не жил, странная какая то жизнь была. Мама разговаривала, говорил, жениться не хочу и не буду, детей мне не надо, она знает и принимает. С ней тоже разговаривала, она говорила - да знаю, все устраивает. Летом узнаем, что она беременна. Я – хорошо, может и к лучшему. В общем не скажу, что с особым восторгом, но вся наша семья сказала, раз так, хорошо! Он без восторгов, говорил не хочу, как так получилось не знаю (потом оказывается, она говорила, что не может забеременеть у неё одна труба перевязана). Она – сказала хочу ребенка, буду рожать для себя. Он – не могу поступить подло, мой ребенок, будем жить дальше. Родители – оформлять отношения будете? Брат- нет, жить будем, ребенок мой. Стали говорить с ним про ремонт и прочее и прочее. Он устроился на работу с командировками. Начал ездить. Когда он в отъезде она и у родителей жила и к себе уезжала. Готовили вещи. Привезли кроватку, ванночку, вещи у меня настиранные два пакеты. Ждем, он в командировке. Приезжал перед новым годом и через 4 дня уехал. Узнаем, что к родам он не приедет, значит встречать нам. Они решают, что пока он не приедет она у мамы будет. Два дня назад звонит, родила, ребенок синий, закричал не сразу, но закричал. Мы все в панике, очень переживаем, ищем знакомых, молимся. В итоге, мама находит выходы на роддом, звонит, просит узнать. Ждем звонка, переживаем. Звонят: у нее ВИЧ!!! Мне мама сказала сегодня, 4 часа назад. Дольше все как в мультике – время остановилось и снег замер!!! Мама говорила с ней, спрашивает ,почему молчала? Брат знает? Говорит да, знает. Я ему пишу, он на все вопросы пишем, что делать не знает, в голове «маргарин». Оказывается он узнал только перед новым годом, числа 29-30. Видимо поэтому и спешно уехал. Она говорит, что узнала когда на учет вставала. Приняла решение оставит ребенка одна. Говорит, что принимала лечение. А брату моему так и не сказала, и он даже не обследовался еще, и не лечился соответственно. Ее мама и отчим, еще братишка и семья сестры с двумя маленькими детьми тоже не знали. Говорит вчера им сказала, отреагировали спокойно. Я не знаю ничего, о чем думать, что делать, мысли скачут и туман…. Вот честно, я современный человек и все вроде знаю, понимаю, но жутко ведь, мой ребенок общался с ней, ночевал там и спал с ней в одной кровати. Понимаю, что риск маленький, но…. И это но… пугает до боли, до крика… А мама уколы колола ей, про брата уж вообще молчу…. Как то в прошлом году опрос был в садике, один из вопросов звучал как : согласились бы вы, что бы с вашим ребенком в садик ходили, далее были пункты перечислены: детки с зпр, синдромом дауна, дцп, ВИЧ-инфицированные. На все вопросы ответила Да, даже не сомневаясь, а вот про ВИЧ написала нет, даже врать не буду, потому как дети и всякое бывает…И не могу я сделать такой выбор за ребенка, в таких вопросах каждый сам за себя принимает решение, как мне кажется. Работать бы с таким человеком смогла, без вопросов, но я должна об этом знать наверное. Что делать? Куда бежать? Какова вероятность заражения брата? Мамы? Ребенка? Может кто знает консультации где есть? Буду рада любому комментарию, совету, мнению. Букв много, сумбурно, наверное, с ошибками, но даже перечитывать не хочу, уж простите. И прошу, не цитируйте сообщение.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:50 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Кошмар какой! Я бы тоже не хотела подвергать своего ребёнка такой опасности, ведь дети могут пораниться...
То, что вам всем необходимо сдать кровь на анализы, это понятно. Наверное, в платных клиниках можно анонимно сдать.
У самой младший брат жил с шалавой, я всё боялась, что она заразой какой-нибудь его и нас наградит.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:50 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Успокойтесь для начала. Ребенку Вашему практически 100% ничего не угрожает, маме, скорее всего, тоже. Вряд ли она при уколах контактировала с кровью и на руках были открытые ранки. Брат под большим вопросом, но шансы есть. ВИЧ не такой заразный, ка гепатит В, например, намного менее стойкий во внешней среде. Для гетеросексуальных пар, в которых один партнер заражен ВИЧ, риск заражения равен 1 к 900. То есть в среднем на 900 незащищенных половых актов приходится одно заражение.
Инкубационный период от 2 недель до года, то есть, еще год нужно регулярно проверяться.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:51 
SP member
SP member

Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
Раз она принимала лечение, то даже ее ребенок может быть без ВИЧ. Меньше паники. Вдох-выдох. Все будет норм. Риск заражения Вашим ребенком и мамой минимален.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:58 
мудрая

Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
под ударом ваш брат, однозначно. ребенок при условии что мама лечилась, будет болеть с вероятностью до 5%, это очень немного. Бытовым путем вряд ли заражение произошло, не волнуйтесь. но проверить себя, брата, детей необходимо. возможно ваш брат уже знает, здоров он или нет... медицина далеко шагает сейчас в лечении вирусных заболеваний, так что есть шансы у мамочки и ребенка на долгую жизнь. а может и на выздоровление? никто этого не сможет отрицать. в уфе есть центр спид на цурюпа 86, надо обратиться туда брату, его сожительнице. это довольно закрытая организация, четко сохраняют медицинскую тайну...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:59 
невинная

Новичок
Людмила_К, на шалаву она не похожа. Маленькая, худенькая, страшненькая, сиротливая какая то. Ни одеваться, ни красится не умеет совсем. Жалели ее как то все. И брат говорит, вот связался по пьяни, потом пожалел и привык даже(.
elf, понимаю, что риск не большой совсем, но он есть, и думать даже страшно. Но вы мня очень успокоили, я думала у брата даже шансов нет быть не зараженным, значит будем молиться.
choop, стараюсь хоть как то дышать и в панику не впадать. Кроме мамы и ребенка, все же есть брат и новорожденный еще, про нее думать не хочу пока ( хотя мысли лезут, что ей тоже тяжело). Уффффф.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:04 
невинная

Новичок
Брат еще не обследовался. Он в командировку как уехал 3 января, так и не был еще. Приедет только к апрелю, там обследоваться нет возможности. Ребенок родился синий, не дышал, сейчас на аппарате искусственного дыхания, серо-зеленый врачи говорят(((. На нашу маму смотреть жалко, ревет белугой((, очень боюсь за нее. Про центр спасибо, придется идти...

Последний раз редактировалось Анирам 13 фев 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:18 
мудрая

Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
вам нечего бояться. страшно за брата мамочку и ребенка. и мамочке да, не позавидуешь, и так судьба не ах как наградила, а тут еще такая весть...все в руках божьих, вы правы...

Страница 360 из 409 [ Сообщений: 8168 ] На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 409  След.

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"