Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Элис писал(а):
экко нестандартные((( у них подъемы оч низкие... как детские, так и взрослые( мне редко удается там купить( размер крайний..
Значит нам туда дорога. Чет давным-давно пару раз заглядывали в их бутики, то модельки и цвета не вдохновляли, то цены. Надо распродажи подкарауливать походу. Кстати ДМ седня смс о финальной -70 прислал )). Там уж поди и ловить неча.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
А я Респект не респектлю вообще. То же, что и Монро. На один сезон с трудом хватают . Понятно, что сейчас все фирмы в Китае отшивают, но эти видать совсем в подвале на коленке.
вчера в манго тач обувь демисезонную купила за 1300 (прошлогоднюю коллекцию). старая цена 4 тыщ
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Elflea писал(а):
вчера закупились с мужем в Ralf Ringer) Цены = минус 50% на вторую пару дали скидку 20% честно сказать, впервые туда зашли) качество понравилось)
Я от качества честно говоря не в восторге. Муж 3 раза брал там обувь- до конца сезона у него ни разу не дожила. Хотя например рикер по 2-3 сезона спокойно носит.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
~Ласка~ писал(а):
Elflea писал(а):
вчера закупились с мужем в Ralf Ringer) Цены = минус 50% на вторую пару дали скидку 20% честно сказать, впервые туда зашли) качество понравилось)
Я от качества честно говоря не в восторге. Муж 3 раза брал там обувь- до конца сезона у него ни разу не дожила. Хотя например рикер по 2-3 сезона спокойно носит.
я мужу там покупаю.качество отличное ни разу не было никаких проблем
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Ну значит мужу настолько не везло что все 6 пар (он покупает по 2 пары за раз) развалились не дожив до конца сезона. При этом пешком практически не ходит.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой тоже ральф носит. Осенние не убиваемые. :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
~Ласка~ писал(а):
Elflea писал(а):
а мы наоборот от рикера плюемся. зимней обуви хватило на полтора месяца ношения. посмотрим как эти будут.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
fen-fire8 писал(а):
.....Я ищу бонусы Спортмастера, есть у кого-нибудь ненужные? (За что-нибудь, в личку) У меня оттуда Merrell любимая обувь.
+100 Merrell - супер удобная, легкая, качественная спортивная обувь. А я вот хочу сапоги зимние кожаные коричневые по акции найти. Люблю Эконику. Но может еще какой магазин отличный порекомендуете, девы?