Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Атреа писал(а):
ага, а мне в сервисе сказали 8500 ремонт экрана на гэлэкси с3(( у меня трещина в верхнем углу пока хожу так
Загнули конечно красиво,в уфе сам экран можно найти и за 5500+пайка 300 ре в среднем.Так дорого потому что тут тачскрин не отдельно,тут экран со всей передней панелью идет
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Подружка писал(а):
Нашли модель -хуавей Аscend G330 его может лучше сначала на диагностику. Хорошо так улетел. Вдруг ос полетела тогда ремонт экрана не поможет
еще нашли дома самсунг галакси мини. В ремонт носили там плата сломана. Отдать играть в садик его? Ничего уже не сделать?
пс. Экзамен сдан?
Для китайца экран должен быть у них 8-927-330-07-01.Ну да ты права лучше для начала сдать на диагностику. По счет самсунга если проблемы с платой то лучше отдать играть детям,ремонт будет дорогой. Да экзамен сдал)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Телефон htc, куплен в сентябре в связном, сегодня устал. Экран потух. До меня дозваниваются, но я об этом незнаю. Реанимировать сама не могу. Службы сервиса htc нет, в связной велят нести, но это надолго. Или в сервис, к рукастым нести?
ЮГ102 писал(а):
Телефон htc, куплен в сентябре в связном, сегодня устал. Экран потух. До меня дозваниваются, но я об этом незнаю. Реанимировать сама не могу. Службы сервиса htc нет, в связной велят нести, но это надолго. Или в сервис, к рукастым нести?
Да неси куда хочешь,разница то,все равно не гарантийный случай.Гаджет,gsm стандарт на спортивной
Да неси куда хочешь,разница то,все равно не гарантийный случай.Гаджет,gsm стандарт на спортивной
Спасибо, добрый человек. На спортивной оперативнее? Без телефона как без рук, все пароли, явки, блокноты, подсчеты. И с оплатами засада.