Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Связала я Оле шапочку Laurel by Jared Flood. Сегодня обновили в садик. Вязала первый раз из ниточек Olimpia Afina 50гр/80м, 100% шерсть меринос. Ниточками очень довольна. Обязательно еще что-нибудь из них свяжу. На шапочку ушло 70-80гр.
GT, cпасибо большое. Я уже очень много лет вяжу, поэтому многое у меня получается на автомате, не глядя. И я очень много времени выделяю на свои увлечения. Дочка мне дает заниматься вязанием, играет самостоятельно. И очень любит обновки, поэтому приходится поторапливаться.
Девочки, спасибо вам всем большое. Связалась она на одном дыхании. И мне очень понравилась ниточка ( брала в Любаве), в первый раз из такой вязала. Самое главное, что дочка говорит, что не колет. А то в последнее время не могу на нее ни одну шапку одеть - все для нее колючие стали. . Описание здесь - http://kn*itti*ng.com.u*a/olga_la*urel.html . * убираем
Lillo писал(а):
Мама Оли, шапочка заглядение Она на подкладе?
Нет без подклада, т.к. это осенний вариант, решила, что подклад не обязателен. А вот к зимней обязательно пришью.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Клевые. А у тебя чтоль 2 детки? Я думала один
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ого
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.