что мы всё о материальном..........вот у меня проблемка моральная у мужа есть двоюродная сестра живёт на другом конце страны и сколько я с мужем живу 18 лет.её не было слышно,а тут блин названивает и по тел и по скайпу каждый день,и не по разу,кароче раздор в семье из-за неё ,высказалась я ей она считает что это нормально я так не считаю,думаю многие со мной согласятся
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняшенька писал(а):
что мы всё о материальном..........вот у меня проблемка моральная у мужа есть двоюродная сестра живёт на другом конце страны и сколько я с мужем живу 18 лет.её не было слышно,а тут блин названивает и по тел и по скайпу каждый день,и не по разу,кароче раздор в семье из-за неё ,высказалась я ей она считает что это нормально я так не считаю,думаю многие со мной согласятся
прикольно! у меня тут недавно тоже брат объявился,но мы действительно много лет не виделись и не слышались.Так соскучились,что в первый день шесть часов проболтали.Потом он мне стал названивать почти каждый день(любит он у меня поболтать),мужу это не понравилось.Я брату сказала прямым текстом,извини,но муж не любит,когда я вечером сижу в скайпе,предпочитает видеть меня в постели. я просто стала отключать скайп.Сейчас общаемся раз в две три недели,только когда мужа нет дома.
ну видите ли ей скучно её муж в танках день ночь,детки выросли тоже по компам,а нам то не когда нам детей ещё растить,аргументация звонков глупая типо раньше было дорого общатся
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Блин, легла чайку с валидолом попить ,а тут ка всегда весело))) Брокколи, двоих то уже точно можно выучить, 2 маткапа же есть!) кто-то сказал про жилье через 20 лет - это сильно! Дидишка, мы с мужем начинали с нуля: 2002 год: после инста у меня зп была 6 т.р., экономист 10 разряда) муж -спесиялист, год как с армии вернулся, зп около 15 тр. я сразу сказал, что жить не буду ни с чьими родителями, после свадьбы ушли на сьемную)) месяц без плиты, 4 мес без пылесоса, год без телевизора))) кстати это был первый и последний раз ,когда мы технику брали в кредит. большей дури я не знаю))) ребенка, сказала, рожу только в собственной квартире, ну тут да, помогла взаймы родня, причем дальняя)) хотя не обязаны были, ну так карта легла)))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну вот у меня есть любимая подружка, которая живет за тысячи километров, мы в раз полгода можем наговориться по скайпу, переписываемся время от времени. но вот когда она приезжает можем неделю ночами не спать, разговаривать)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
кому там надо бизнес план? если нет собственной бизнес-идеи ,есть сайты по франшизе, там все прописано ,скоко надо сразу выложить ,какие требования по персоналу, помещению ,какие условия..списочек показать, сразу всякие желания отпадут))) а вообще, я бы не взяла денег безвозвратно ни у своих родителей ни у родителей мужа, имхо, жить нужно по собственным возможностям..т.к. взрослый человек на то он и взрослый, что сам себя кормит, одевает и тд..только тогда он имеет право на собственные желание и мнение...и взаймы даже близкие люди имеют право не давать.. ну а то, что муж предъявляет претензии жене, сидящей дома с лялькой, говорит о том, что человек сам не знает чего хочет..и от жены в том числе..может сделать кардинальную стрижку со сменой длины и цвета волос, чтоб он пару дней привыкал "она не она".
сначала я глаза закрывала пройдёт думаю,потом я по делам он к скайпу телефона,убил меня звонок её в час ночи а если бы мы любовью занимались!особо не что муж не говорит просто старается не при мне общатся