Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Светлячок, ой ой, почитала что такое, скорейшего заживления. ттт, разрыв был только при первых родах, на вторых трещинка какая то, которую я ощутила только дома)) просила маму помазать зеленкой и подуть))) Мальчишки не ревнуют? у сына поначалу были, сейчас вроде отошло. Мне на счет комплекта не звонили. Пошла звонить, раз завезли)
Так то кроме одеяла мне ничего не пригодилось. Так, гладила белье, все это попалось, решила спросить:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
КатошечкА писал(а):
Светлячок писал(а):
я первые 3 дня на шве сидела даже без проблем, а сейчас хожу еле-еле, стягивается зараза. Видимо один из них какой-то, уже думаю маму попросить срезать мне его.
дык вроде нельзя сидеть на нем
Меня когда зашивали, сразу сказали, что шовный материал новейший, можно сидеть сразу. Рассосется сам в течении месяца.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Светлячок писал(а):
КатошечкА писал(а):
Светлячок писал(а):
я первые 3 дня на шве сидела даже без проблем, а сейчас хожу еле-еле, стягивается зараза. Видимо один из них какой-то, уже думаю маму попросить срезать мне его.
дык вроде нельзя сидеть на нем
Меня когда зашивали, сразу сказали, что шовный материал новейший, можно сидеть сразу. Рассосется сам в течении месяца.
ну может! с Машей мне ничего не сказали, а вот потом врач отругал, пах после болел, стоять долго не могла! кстати в какой-то момент даже воспалился, но прошло все ттт
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
вообще присутствие мужа на родах входит в программу гос.гарантий оказания бесплатной мед.помощи, т.е. должно быть бесплатным, но как правило в роддомах либо берут за это деньги, либо не разрешают, мотивируя соблюдением сан.эпид.режима или еще чем-нибудь
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Wendy писал(а):
вообще присутствие мужа на родах входит в программу гос.гарантий оказания бесплатной мед.помощи, т.е. должно быть бесплатным, но как правило в роддомах либо берут за это деньги, либо не разрешают, мотивируя соблюдением сан.эпид.режима или еще чем-нибудь
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Wendy писал(а):
У нас в РД партнерские бесплатные, но нужно заранее прийти к главврачу на беседу, с собой обменную карту, справка для мужа что он не страдает инфекционными заболеваниями и справка об отсутствии туберкулеза, после того как врач подписала обменку на партнерские роды, можно в любой момент приезжать рожать
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я сходила сегодня на доплер. Появилось однократное обвитие пуповиной((((( Сказали шейка пока закрыта, срок поставили 38 недель, вес 3300. Самое главное все в пределах нормы) ждем дальше)