Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы когда продавали всем говорили - что мы тут еще поживем как будто снимаем. Кому так не надо было, тот отказывался. а так и им хорошо - дешевле квартира обошлась, и нам без проблем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
мы когда продавали всем говорили - что мы тут еще поживем как будто снимаем. Кому так не надо было, тот отказывался. а так и им хорошо - дешевле квартира обошлась, и нам без проблем.
да, нормальная это практика)), с новостройками обычно.. однушки в хороших районах так и продают-покупают.. знакомая в сипе продавала так - озвучила цену, а когда звонили ей, она сообщала что продаст на 100 тыщ дешевле, но с условием что 8 мес еще поживет.. ессно нашлись те кому этот вариант удобный оказался.. конечно можно временно снимать и дешевле мб- но этоже переезды, заморочки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Ключей не дали,дали на подпись акт приема передачи и договор на обслуживание, завтра с этими бумагами поеду прям в дом, там ключи, обход квартиры, счетчики и ага. Энжи,ггг, штор нет до сих пор?))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Ключей не дали,дали на подпись акт приема передачи и договор на обслуживание, завтра с этими бумагами поеду прям в дом, там ключи, обход квартиры, счетчики и ага. Энжи,ггг, штор нет до сих пор?))
штор нет))) поэтому в зале ваш дом меня смущать будет))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
акт подписать без осмотра?
ты выпала из темы, месяц назад был осмотр, у нас трещина была небольшая на полу в детской, мы в нее ткнули-замазали, больше явных косяков нет
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
freelife писал(а):
акт подписать без осмотра?
ты выпала из темы, месяц назад был осмотр, у нас трещина была небольшая на полу в детской, мы в нее ткнули-замазали, больше явных косяков нет
я все читаю) ну за месяц могли еще трешины пойти так-то. могли стекло разбить, могли в дверь ногой пнуть да мало ли что за месяц могли сделать
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Птаха писал(а):
Элис писал(а):
Птаха писал(а):
Элис соседями будем?
)) переедишь чтоли??в черниковку?))
по теме да - но добили 14 годом только((( я немного в расстройстве..
не не не перееду. не дай бог пока вроде мама не выгоняет
почему так поздно?
то банк (кредит. инспектор) косячил, то иск (там то бумаги терялись, то люди в отпуск уходили), а перед нг совсем не было времени опять же у сотрудников иска.. я чувствовала подвох(((( особенно в свете последней инфы про субсидию - расстроилась(((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
наверное для того, чтобы пока бригада на месте, сразу устранить если что есть завтра еще пойду смотреть, но я мало что понимаю, прошлый раз мастер смотрел с нами,я бы эту тредину или не увидела,или решила, что это нормально
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
freelife писал(а):
Дом 5 лет на гарантии, разбили стекло-поменяют.
ну тогда зачем осмотр проводить непонятно
наверное для того, чтобы пока бригада на месте, сразу устранить если что есть завтра еще пойду смотреть, но я мало что понимаю, прошлый раз мастер смотрел с нами,я бы эту тредину или не увидела,или решила, что это нормально