Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
юлька-пулька писал(а):
aika писал(а):
Поехали на выходные к родителям, и поездка прям не в радость оказалась... В субботу с утра обнаружила, что Аришка температурит, температура держалась до сегодняшнего дня 38,5-39, естественно, ночью не спали почти, никакие жаропонижающие не помогали, днем сегодня полегче было. Также слюни текут, по другому и не скажешь + десна опухшие + капризы, только на руках + ни с того, ни с сего начинает кричать. Это что? Зубы? Или какое-то ОРЗ? Нижние вылезли в 4 месяца (безболезненно), верхние ждем уже 5 месяцев, а их все нет... Жалко ее, глазки больные, личико несчастное
розеола может быть если обсыпет через пару-тройку дней, то точно оно.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
У нас верхние 2 одновременно лезут, уже кончики прорезались, но все равно беспокоят ребенка. Сегодня увидел, что папа морковку грызет, буквально к нему подлетел, отобрал и впился зубами, так из рук и не выпускал, я в шоке была.
Заботливая ты наша. Седня доча обрадовала меня, в ладушки сама делает и чет по своему еще лялякает, раскрытыми ладошками, раньше все по нашей руке одной только хлопала. Кушаем, т.е., пробуем всего помаленьку, и если не хочет, отворачивается или просто убирает в сторону мою руку с ложкой. Ставила тарелку с едой, она играет и разбрызгивает только.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ой, наша тоже сегодня в ладушки играла))) Вызывала сегодня педиатра, она сказала, что у ребенка горло красное, мол, температура была не из-за зубов. Назначила виферон свечи, тонзилгон. Ни кашля, ни насморка нет, вот думаю, давать это все или нет. На данный момент темп-ры нет, есть резкий плачь через каждые 20-30 мин, вот что это может быть? Уже даже грудь не хочет брать
привет всем! по поводу зубиков! У нас верхние вышли недели 2 как, такииииииие большие они! нижние такие крохи по сравнению с нижними.....
Юль, я заказала сначала обувку эту, сейчас передумала....не вижу в ней смысла...
я сегодня творожок дала первый раз (из кефира Алексеевского). Понравился) Только вот ступила....второй день чернослив давала и первый творожок...щечка краснющая... дала на ночь фенистил... А мы в ладушки давно играем, сейчас уже машет пока пока как только кого то видит в одежде)
Ой. нас пока только стоять хочет) ходить еще наверное не скоро)! Да и невролог сказала не ставить на ножки пока рано. Да и дома у нас ламината нет только ковры и линолеум. ДУмаю вот надо они мне или нет) я как повторюшка...всем надо и мне тоже значит)пока думаю...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мы пентаксим первый делали Оо переживательно очень...помню как масян орал и вырывался ногу держу, глаза зажмурила, жду вопль) а тетенька мне говорит: мамочка глаза открывайте, давно уже все)) даже не пискнула))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Всех малышастиков с прошедшими мини-датками и зубиками))) Девочки, как думаете- мелочь может чисто гипотетически заразиться скарлатиной? У старшей подозрение в группе, на всякий случай со вчерашнего дня карантин, и моя часто с мальчиком этим, у которого возможно, скарлатина, играла. Педиатр сегодня на меня как на полоумную посмотрела и сказала, что такие мелкие не болеют. Правда не подвержены что ли?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, я заболела(((. Температура и к вечеру горло побаливать начало. Мелкая весь день сама тусит(((, только кормить беру. Такое ощущение, что меня побили(((.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lavanda писал(а):
Всех малышастиков с прошедшими мини-датками и зубиками))) Девочки, как думаете- мелочь может чисто гипотетически заразиться скарлатиной? У старшей подозрение в группе, на всякий случай со вчерашнего дня карантин, и моя часто с мальчиком этим, у которого возможно, скарлатина, играла. Педиатр сегодня на меня как на полоумную посмотрела и сказала, что такие мелкие не болеют. Правда не подвержены что ли?
Мне 11 лет было, я болела, сестренке почти 5 лет. Она не заразилась, хотя в садике у нее и у меня в школе карантин объявляли. Хотя, в школе зря, так как заболела я в конце августа.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.