Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не открываю практически, не переживай за меня)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Я не открываю практически, не переживай за меня)
за тебя не переживаю, знаю, что у тебя всё лучше всех "Свободная мама которая работает дома, зарабатывает больше мужа, школа-садик в двух шагах от дома, молодой любовник, шуба в пол, горнолыжные штаны и угги"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Угу, предаваться унынию и брюзжать не наше кредо) Надо радоваться тому что есть. Форточку закрываю не потому что мелкий выпадет, не сможет, но выбрасывать из неё он любил летом, ходили потом под окнами собирали. И не жалко даже что выкинул, как бы думаю не пришиб если кому под окнами вздумается прогуляться. А там частенько дети из мусульманского частного садика гуляют
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
случиться может что угодно и когда угодно и с кем угодно, но это не значит, что можно не соблюдать элементарные правила техники безопасности
+10000 я устала уже везде со всеми спорить по этому поводу( А что если вам воспитательница, поставившая кипящий суп на стол ребёнку и обварившая его ответит: "Ну уж кому что суждено...." будто я призываю везде ходить с ребёнком за руку, не учить самостоятельности. Кто меня знает и знает моих детей: что , я клуша с привязанными на верёвочке детками несамостоятельными? Сколько аварий, трагедий из-за российского пофигизма и халатности! В советское время следили за строгим соблюдением техники безопасности, началась перестройка - помните, сколько стало сразу происшествий из-за человеческого фактора?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
И не жалко даже что выкинул, как бы думаю не пришиб если кому под окнами вздумается прогуляться. А там частенько дети из мусульманского частного садика гуляют
дык ведь если не судьба, то и не пришибет никого, разве нет?)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
И не жалко даже что выкинул, как бы думаю не пришиб если кому под окнами вздумается прогуляться. А там частенько дети из мусульманского частного садика гуляют
Как-то не хотелось бы причастность к чьей-то там чужой судьбе иметь. А бутылки у нас кидают будь здоров ага постоянно, так что вероятность неплохая есть прогуливаяся под окнами огрести.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
Муж помогает, я почти не работаю. ..
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
если судьба и пришибет, то по УК отвечать Инге, наверное больше об этом речь, ну и пришибленного жалко не смотря на рок , конечно
Klio писал(а):
Чет я суть спора потеряла...
я тоже) но тут весело)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Январина писал(а):
Медведа писал(а):
случиться может что угодно и когда угодно и с кем угодно, но это не значит, что можно не соблюдать элементарные правила техники безопасности
+10000 я устала уже везде со всеми спорить по этому поводу( А что если вам воспитательница, поставившая кипящий суп на стол ребёнку и обварившая его ответит: "Ну уж кому что суждено...." будто я призываю везде ходить с ребёнком за руку, не учить самостоятельности. Кто меня знает и знает моих детей: что , я клуша с привязанными на верёвочке детками несамостоятельными? Сколько аварий, трагедий из-за российского пофигизма и халатности! В советское время следили за строгим соблюдением техники безопасности, началась перестройка - помните, сколько стало сразу происшествий из-за человеческого фактора?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Сходили на полдня в садик сегодня, пришла забирать - ребенок прям психованный, нервный, уставший. как обычно 30 детей. Стоит не гул, а ОР. один бегает полураздетый, его зовет воспитатель: если ты сейчас не ляжешь, пойдешь спать в группу "Ласточка".
нянечка рассказывает, дети сидят, руками уши затыкают. и как, говорит, детей не жалко? один папаша говорит, если б садик работал в субботу и воскресенье, то я бы и тогда водил. вопрос, зачем ему вообще дети?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Январина, а зачем спорить со всеми взрослые люди, сами понимают что делают. Любят некотрые поучить других, потом обижаются, что их не слушают. Ни кому не в обиду, у самой муж такой. Все время его останавливаю, говорю: выключи Маэстро (помните в стародавнем бразильском сериале "просто Мария" был такой персонаж)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Интересно. Воспитатель не может наладить рабочий процесс, а виноваты родители, которые шумных детей привели, как не стыдно. Сидели б дома, было бы в садике тихо, а то водят, понимаешь, работать мешают
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Elflea писал(а):
Сходили на полдня в садик сегодня, пришла забирать - ребенок прям психованный, нервный, уставший. как обычно 30 детей. Стоит не гул, а ОР. один бегает полураздетый, его зовет воспитатель: если ты сейчас не ляжешь, пойдешь спать в группу "Ласточка".
нянечка рассказывает, дети сидят, руками уши затыкают. и как, говорит, детей не жалко? один папаша говорит, если б садик работал в субботу и воскресенье, то я бы и тогда водил. вопрос, зачем ему вообще дети?
удивляет меня это.на что там два взрослых человека?чтобы наблюдать вакханалию и сокрушаться как это злым родителям бедных детей не жалко. у нас в садике говорят "водите деток,им ведь так интересно,у нас тут игры,занятия,вы столько дома не сможете с детьми заниматься,сколько мы тут..." как-то вот так. и дети довольные-счастливые и уходить не хотят.пораньше придешь,начинают "ну я погуляяяять не успеееел..." а в некоторых садиках, оказывается, нянечки жалеют бедняжек- детей,что эти дети вынуждены с ними (нянечками и воспитателями) находиться.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Изюмка писал(а):
Интересно. Воспитатель не может наладить рабочий процесс, а виноваты родители, которые шумных детей привели, как не стыдно. Сидели б дома, было бы в садике тихо, а то водят, понимаешь, работать мешают
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня ребенок очень доволен когда ходит 10 детей и есть его друзья:-) Все равно деткам тяжело, если их 30
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Elflea писал(а):
воспитатель нормальный кстати, но сегодня она была на грани)
неудивительно( это ж у вас насколько помню списочно чуть ли не 50 человек а про папу, чет я вспомнила историю то ли на мм, то ли тут было, что папа сокрушался, что нет сейчас круглосуточных садиков как в совнтское время, где только на выхи забирали