Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
совсем свихнулись на почве гейской любви, дебилоиды.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в другой зоопарк отдать взамен 200 кг мяса взять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Я "горжусь" нашей страной и правительством! "Великий поклон" им за то, что на больничный теперь после декрета лучше в течении двух лет не ходить! Я 1/4 з/п потеряла из за недели больничного.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я без декрета с хорошей белой зп за 11дней больничного, 7тыщ лишилась)))) так что... Потолок по размеру не подошёл)] снимают, обещают переделать в четверг, плюс с инетом что то уфанет не работает дома...капец кпроч не мой день.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Malena писал(а):
Я "горжусь" нашей страной и правительством! "Великий поклон" им за то, что на больничный теперь после декрета лучше в течении двух лет не ходить! Я 1/4 з/п потеряла из за недели больничного.
И не только после декрета, у меня 4 года как декрета не было а зп после больничного такая что хоть стой хоть падай
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Здоровья вам всем, девочки))) Болеть ужасно дорого
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Malena писал(а):
для расчета больничных можно заменять года - взять те, что были до декрета. Потери будут существенно меньше.
Последний раз редактировалось Свекла 11 фев 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Нежнейшая писал(а):
Я без декрета с хорошей белой зп за 11дней больничного, 7тыщ лишилась)))) так что... Потолок по размеру не подошёл)] снимают, обещают переделать в четверг, плюс с инетом что то уфанет не работает дома...капец кпроч не мой день.
а ты уверена, что все эти 7 тыщ - потери только из-за больничного, а не уменьшение зп из-за малого количества рабочих дней в январе?
Klio писал(а):
Malena писал(а):
И не только после декрета, у меня 4 года как декрета не было а зп после больничного такая что хоть стой хоть падай
вам, москвичам , "потолок" для расчета больничных все рубит)) у нас в регионах зп не такие, поэтому не так сильно страдаем)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Свекла писал(а):
Klio писал(а):
Malena писал(а):
вам, москвичам , "потолок" для расчета больничных все рубит)) у нас в регионах зп не такие, поэтому не так сильно страдаем)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Свекла писал(а):
Нежнейшая писал(а):
а ты уверена, что все эти 7 тыщ - потери только из-за больничного, а не уменьшение зп из-за малого количества рабочих дней в январе?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ненавижу сбер! Решила декретные отправить на досрочное погашение ипотеки, а счет прикреплен к карте мужа. Ну я и решила сегодня днем спокойно в банке деньги внести. Ага, сбой у них, деньги банкомат проглотил, а до карты не дошло. Мало того что пришлось заявление писать, в очереди стоять, так теперь еще ждать 30 дней!!!! Я быстрее рожу, чем они деньги вернут (надеюсь вернут).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня так было вернули недели через 3
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.